vvik писал(а):perevozchik писал(а):чему по-настоящему учит шевцов - так это разводить лохов...
Неистово плюсую. Вообще, очень вероятно, что все знания от "дедушек" получнеы на самом деле из криминального мира.perevozchik писал(а):Но пидун не терпит даже намеков на конкуренцию, и вмиг выгоняет себе подобных! ))))
Это действительно так. Но еще он выгоняет тех, кто понял его сущность и тех, кого он не смог или хотя бы затруднился сломать.
А что касается его писулек на Снобе - читал, ухохатывался. Бабий плач о всеобщем непонимании и предательстве всех и вся. Вот уж действительно, девушка Пида, всем Пидам Пида!
Вспомнился по этому поводу анекдот: мужик едет по встречной полосе на машине, вдруг ему звонит жена:
- Дорогой будь осторожен, по радио передали, что какой-то один идиот едет по встечке!
- Какой один, их здесь тысячи!
Приятно читать, смеялась от души,

"Но еще он выгоняет тех, кто понял его сущность и тех, кого он не смог или хотя бы затруднился сломать." Подтверждаю, именно так и было. И добавлю. Кого не мог сломать, посылал на "горячие фронта". Я в секте все 7 лет была на пограничье этого состояния. И когда заявлялась на любое новое или действующее дело, то Пида не только сам боялся меня, но и сектантов мной пугал. Мол, она идет, берегитесь, бла-бла-бла... все недочеты бла-бла-бла...