Чему же учит г.Шевцов?

В этом разделе выкладываем материалы, описывающие секту Шевцова.
Лика
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 14:51

Re: Чему же учит г.Шевцов?

Сообщение Лика » 16 мар 2015, 20:25

vvik писал(а):
perevozchik писал(а):чему по-настоящему учит шевцов - так это разводить лохов...

Неистово плюсую. Вообще, очень вероятно, что все знания от "дедушек" получнеы на самом деле из криминального мира.

perevozchik писал(а):Но пидун не терпит даже намеков на конкуренцию, и вмиг выгоняет себе подобных! ))))

Это действительно так. Но еще он выгоняет тех, кто понял его сущность и тех, кого он не смог или хотя бы затруднился сломать.

А что касается его писулек на Снобе - читал, ухохатывался. Бабий плач о всеобщем непонимании и предательстве всех и вся. Вот уж действительно, девушка Пида, всем Пидам Пида!

Вспомнился по этому поводу анекдот: мужик едет по встречной полосе на машине, вдруг ему звонит жена:
- Дорогой будь осторожен, по радио передали, что какой-то один идиот едет по встечке!
- Какой один, их здесь тысячи!


Приятно читать, смеялась от души, :lol: , спасибо, vvik,

"Но еще он выгоняет тех, кто понял его сущность и тех, кого он не смог или хотя бы затруднился сломать." Подтверждаю, именно так и было. И добавлю. Кого не мог сломать, посылал на "горячие фронта". Я в секте все 7 лет была на пограничье этого состояния. И когда заявлялась на любое новое или действующее дело, то Пида не только сам боялся меня, но и сектантов мной пугал. Мол, она идет, берегитесь, бла-бла-бла... все недочеты бла-бла-бла...

Луша
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 06:28

Re: Чему же учит г.Шевцов?

Сообщение Луша » 07 ноя 2017, 06:22

Дорогие форумчане, помогите мне, пожалуйста, освежить память.
Мне буквально только что пришло в голову, что в учении ссаныча мне видится что-то знакомое (ну, кроме всего прочего знакомого, что здесь уже упоминалось неоднократно). А именно, мне мерещится, или он действительно в качестве одного из источников своих "знаний" о культуре предков использовал Велесову книгу? Если действительно использовал, то это совсем ой. Потому что в то время, когда секта только начиналась, лингвисты и историки уже доподлинно знали, что это грубая фальшивка. Не просто фальшивка, а фальшивка, сляпанная на коленке дилетантами. Собственно, это специалистам было известно практически с самого начала, с первых публикаций "исходных" текстов, без "перевода" на современный язык. Хороший разбор этой фальшивки есть тут на видео https://youtu.be/J9cv-eMNVbM
Я опасаюсь, что память меня может подводить, но мне смутно кажется, что ссаныч что-то бормотал и про "многотысячелетнюю" историю Руси, и имена некоторых богов звучали как-то странно. Может быть, он не из самой Велесовой книги нахватался, а просто с какими-то родноверами с богатой фантазией затусил, а они уже ему поведали то, чего вокруг Велесовой книги набредили. Но почему-то мне кажется, что одним из источников (прямых или косвенных, в пересказе) могло быть именно это творение сумрачного гения.
Напомните, плиз, он вообще явно Велесову книгу упоминал когда-нибудь открытым текстом? Сам ссылался на этот источник? Или нет?


Вернуться в «Анатомия секты Шевцова»