Печечка - с любовью.

Пишем о людях, которых Пидо совершенно необоснованно облил грязью, и которые этого никак не заслуживали.
Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Печечка - с любовью.

Сообщение Анна » 12 окт 2014, 01:09

На Тропе была такая женщина — Печка, Печечка. Начала вспоминать ее и не могу назвать иначе. Только ласково.
Как-то так получилось, что в месте боли и психологического насилия, таких, как Тропа, память, прежде всего фиксирует тех людей, которые наносят тебе вред: хорошо помнишь: кто тебе насолил, кто вытер об тебя ноги, проявил бездушие, кто «убивал», подставлял, кто давно ждет часа, когда ты упадешь, чтобы запинать ногами. А потом уже, память автоматом вычисляет и всех остальных. Тех, кто не сделал тебе ничего плохого. Эти люди не такие запоминающиеся, как опасные, они, в какой-то степени, безликие, почти невидимки, они просто - безопасная зона. И не сразу понимаешь, (а по настоящему только уйдя из секты), что там есть очень дорогие тебе люди, душевно родные люди и даже не то, что не насолившие ни разу, а помогавшие и поддерживающие тебя а, порой, и плевавшие на жесткие , официальные указки главсектанта, направленные против тебя — изолировать, выкинуть и гнать отовсюду.
Печечка была на Тропе такая. Она не боялась идти против течения. Большая, временами, не неудержимая, неостановимая и, главное, с непознаваемым источником отопления и неугасимой энергии, горячая. С большим сердцем. Словом Печечка. В ней всегда всего было сверх края, больше нормы и взахлест. Честно говоря, мне нужно было временами, отдыхать в сторонке от ее неудержимой энергии. Уф, уф. Отдохнула. О-о-о! Можно и пообщаться. В ней же, вечно бурлившее и кипевшее, казалось никогда не отдыхало.

Она первая одела на Тропе русский народный костюм. Не побоялась выделится. И это во время своей опалы. В то время все женщины на семинарах ходили в брюках, юбках, свитерах. Я помню, как она вошла в зал, вдруг в роскошном русском костюме, единственная среди трененок, свитеров и штанов. Моментально привлекла к себе все взгляды, и эта та, которую гнали в это время. Не разрешали сидеть в первых рядах, там, где главсектант мог ее видеть. На ее месте другая бы спряталась и не высовывалась бы. А она вышла в праздничном ярком и села слушать лекцию. Кругом — шу-шу-шу-шу. На этот поступок нужна была сила. И она била, как и все в ней, через край.
С этих пор и с этой поры на Тропе стали носить русские костюмы, сарафаны, рубахи, платки (так как Шевцов стратегически и официально для своих оценил ее посыл) и после, без сарафанов и рубах не было уже ни одного человека, только, что совсем новые новички носили обычную одежду. И это теперь в заповеднике русские костюмы воспринимаются, как данность. Но так было не всегда. Принесла их Печечка.

Она принесла на Тропу и старинную писанку. Ни старики. Ни старушки, ни дедушки. И не Шевцов из кармана вынул. Печечка принесла. И несколько лет читала лекции по традиционной росписи яиц. Она первая начала их расписывать и учить, как расписывать. Она нежно брала в руки яичко и рассказывала об истоках писанки по два часа. Немалая часть информации, что сейчас пишут о старинной писанке в книжечках Рощи от Печечки. Сектодруги Шевцова, скорее всего, не согласятся с этим. Пусть. Зато Шевцов прекрасно знает, как было дело.

Певунья, Печечка поет завораживающие, нежно, трепетно и душевно. А могла и залихватски заводить целые хороводы громогласным голосом, так что слышно было чуть не версту. Если где праздник во всю, частушки ее.

Она первая провела на Чебаркуле Русалок, защищала их, болела за них душой, пестовала и замесила, заварила и сохраняла в течении многих семинаров, то чудесное состояние русалок - особое, исключительное, не по-человечески справедливое, можно сказать божеское, которое потом сменилось на худшее, как всякое системно убиваемое, после того, как, не помню точно как , но как то нехорошо мастерскую у нее забрали и отдали другому человеку.

И главное - о самом главном. Такая уж Печечка была неуемная, что не могла оставить в покое ни одну гонимую или страдальческую душу. И не кресением мучила, а просто не бросала человека в беде, одного мучатся в одиночестве. Пыталась прикрыть, отогреть, сил дать, пожалеть. Да, такое есть действие на Тропе, крайне гонимое: пожалеть. Ох, как его не любили на Тропе.

Она много раз мне помогла. И знаю, помогала многим. Словом, действием, видением. К слову сказать видение у нее удивительно точное, тонкое. И психологическое видение и магическое. Да, магическое. На зависть многим. Не зря русалки, как потеряли ее, с прежнего вида даже, изменились , лицом пообыкновенили, может потому что человеческий страх стал пробиваться во взгляде. Не стало с ними человека, кто мог видеть, то что русалкам только видеть положено.

И умолчат пусть все те, кто там разглагольствует про шары. Вы у Шевцова спросите, он помнит, как он упрашивал меня (и многих других) рассказать, как и что я вижу, особенно то, что связанно лично с ним, для его великого познавания. И как он цеплялся, как пользовал и как везде искал людей с магическим видением. Это к слову.

Еще о самом главном. Доброта. Тоже на Тропе и в заповеднике качества гонимые. У Печечки ее всегда было навалом. Кто вытащит тебя на поверхность, когда ты задыхаешься на дне и рыдаешь третий день, обогреет душу, накормит и с собой даст, а завтра домой к тебе еще три сумки с едой притащит, что бы ты выздоравливал поскорее, чтоб никого не слушал, а хотел жить. Кто не расскажет Шевцову и другим, то, что у ты поведал из сердца. Кто выслушает сокровенное и кто, услышав, способен понять. Да, она всегда была готова помочь словом, заботой, делом, и добавкой : пошли ты его на...х, (её, их всех).. и думай о себе, о своем ребенке( муже, доме, матери, отце).

Возможно, именно от этого, что она могла тайно поговорить с тобой, когда с тобой говорить нельзя, посоветовать то, что советовать нельзя, думать о том, о чем думать нельзя, не прийти тогда, когда не приходить нельзя и идти одним колесом по своей личной колее - ее таланты, бурлящая энергия, безудержная красота души не были востребованы на полную.
Иногда Шевцов хвалил ее, но не так часто, как Печечка заслуживала, но часто, чему я была свидетелем хвалил не в лицо, а так для себя вслух, словно, что-то отмечая. А зачем хвалить в глаза, если и так вся в деле, кипит, бурлит и пыль столбом.

Но, он по использовал много лет этот талант, где ему было выгодно, бессовестно подставил с ОРНК и могу сказать кончилось все, как всегда и также, как со всеми другими людьми, душевными, верящими, и работающими на Шевцова, с полной затратой сил, много больше чем на себя — закончилось , конечно, изгнанием и длительным очернением. Я писала, что Шевцов давненько начал исчерпывать свой лимит на душевных, талантливых и честных людей, которые ему отведены в этой жизни и, на мой взгляд, уже исчерпал его полностью, так как много лет старательно отбирал и выкидывал ненужные бриллианты, которые мешали ему выбирать желуди. Я люблю тебя Печечка. И уверенна, что я совсем не одинока.

Луша
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 06:28

Re: Печечка - с любовью.

Сообщение Луша » 14 окт 2014, 03:28

Аня, ты не одинока!
Я Печку тоже до сих пор люблю. Она одна из немногих, с кем я после Тропы пусть и очень редко общаюсь, но контакт стараюсь не терять. Она по-прежнему очень добрая, увлеченная, стремится помогать людям, делится своими знаниями, а ее душевной широты и щедрости хватит на десятерых. Пусть у нее все будет хорошо и благополучно!

Рось
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 окт 2014, 11:09

Re: Печечка - с любовью.

Сообщение Рось » 14 окт 2014, 11:30

Девчонки, не знаю, кто писал, но благодарю от души за сердечные слова и память, но мне очень неловко :oops:
Я тоже не забываю того, что было хорошее и душевное у других.
А плохое? Да, что его таскать на своём горбу? Тяжело же :roll: По-моему, главное даже из тяжёлого извлечь опыт и то, что мы все стали в результате сильнее, и надеюсь, мудрее! Так же надеюсь, что у всех хватило сил не сломаться так, чтобы не смог расправиться до уровня достоинства и уважения не только к другим, но прежде всего к самому себе :) Я вас люблю и помню, как и мне помогали другие :D


Вернуться в «Реабилитация»