Алексрандр Алексрандырович и его Надежда продолжают оправдываться...

Последние новости о деятельности секты и ее противников, включая государство
Калистрат
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 19:21

Алексрандр Алексрандырович и его Надежда продолжают оправдываться...

Сообщение Калистрат » 07 май 2016, 19:54

http://club.cnews.ru/blogs/entry/inform ... skie_korni

Вот очередной "высер" секты. Краткое описание : беседуют две петрушки - две пальчиковые куклы. Делают вид что ведут очень интересную беседу об одном очень интересном человеке: "величайшем русском ученом исследователе и экспериментаторе" . Пытаются довольно забавно оправдать его "несправедливо запятнанную репутацию" бубнят какую-то околесицу про реконструкцию обряда. Со стороны выглядит смешно. Во "Вконтакте" последователи постят эту жалкую писульку, по стилю напоминающую заметку в пионерской стенгазете, и предлагают ее обсуждать. "Октябрята" нехотя прутся на сайт , где заметка, и правильными словами благодарят "великого русского ученого исследователя".
Резюме: ЛОХИ - такие ЛОХИ....
ТОварещь ШефОвцов, ты же один фиг читаешь этот сайт, потому что ты не можешь его не читать. Я предлагаю обсудить эту статью прямо тут.
Статья - полная лажа! Так бездарно, безвкусно, и неубедительно может оправдываться тот, кто крепко облажался. Пида так надрывно орет на всю маршрутку: "Это не я перднул! Я вообще так громко не умею!" Что ни у кого не остается сомнений в том, что это сделал именно он....даже у его "октябрят"...но они делают вид, что вообще никто никогда нигде не пердел, а это была инсценировка какого-то старинного русского обряда по многочисленным просьбам радиослушателей.
Особенно "доставляет", цитирую: "Чтобы узнать о том, над чем сейчас работает Александр Александрович, а, заодно, и развеять неубедительную клевету его недоброжелателей, мы попросили о встрече его супругу Надежду."
Дак над тем и работает - развеивает "неубедительную клевету"! САМ лично ездит по стране с семинарами, чтобы на них самолично развеивать.
Только стоит ли так пыжиться, чтобы развеивать нечто неубедительное? "Конечно стоит" - дает нам понять своими потугами Алексрандр Алексрандырович (он-то понимает, что это все весьма и весьма убедительно) и октябрята понимают, но толком помочь не могут, потому что туповатые.

Антон1
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 17 авг 2014, 15:25

Re: Алексрандр Алексрандырович и его Надежда продолжают оправдываться...

Сообщение Антон1 » 08 май 2016, 22:18

Я сначала начал отвечать с подробным разбором статьи. И прекрасными примерами орфографии и стилистики. А потом поймал себя на мысли, что просто скууууучно. Много раз всё это было и уже неинтересно :(
Вот нафига они этим занимаются в каком-то говноблоге чувака, который по профессии в миру - коллектор. Вот блин, самая ж ненавидимая нынче профессия, а вот зачем-то же приказывают ему печатать кривую "псевдобеседу" с очередными фотографиями "доброго глазами, великого и ушастого с дИтём на шее".
Ну вот зачем, а ?

Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Re: Алексрандр Алексрандырович и его Надежда продолжают оправдываться...

Сообщение Олег » 09 май 2016, 02:53

Хорошо вас понимаю, Антон.

У меня то же самое -- мне "скуууучно" разбирать то, что наша Пида делает. Просто потому, что последние годы эта престарелая девушка делает только одно -- лживо отбрехивается от всплывшей правды о ее делишках и не по-детски горит желанием отомстить всем, кто эту правду говорит.

Отбрехивается он, чтобы ему не мешали держать и доить свою секту, а отомстить хочет, чтобы получить удовольствие и дополнительные основания для отбрехивания. Это уже не раз разобрано, а потому и скучно. Скучно вам, скучно всем.

Но, с другой стороны, все это значит, что наш форум делает свое дело, даже не смотря на то, что здесь почти не писали ничего существенно нового год самое малое. То есть, рассказы очевидцев и выложенные видеозаписи не стареют, и не дают главсектанту широко развернуть свое детище -- секту. Кроме того, от пидосекты смогли освободиться много людей. Еще больше не попалось в нее, и не стали неофитами.

Чтобы наш форум продолжал оставаться столь же действенным и дальше, нужно, чтобы и нынешние деяния пидоськи можно было видеть такими, какие они есть, а не такими, какими секта их подает. Тут вот недавно проскакивали сообщения о том, что секта празднует участие в каком-то там турнире, а на поверку вышло, что участие закончилось поражением, о чем, естественно, секта молчит.

Вот такого рода новости были бы и нескучными, и полезными. Однако, всем нам недосуг, да и неинтересно целенаправленно выискивать такую информацию. Но, бывает, молва доносит временами до кого-то новости из жизни секты. Было бы здорово, если бы такие новости публиковали здесь. Это даст возможность Луне оставаться местом, где все желающие смогут узнавать настоящее содержание жизни секты, а нам не скучать, разбирая новое в повадках секты.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Алексрандр Алексрандырович и его Надежда продолжают оправдываться...

Сообщение Анна » 09 май 2016, 17:39

Олег писал(а):Отбрехивается он, чтобы ему не мешали держать и доить свою секту, а отомстить хочет, чтобы получить удовольствие и дополнительные основания для отбрехивания. Это уже не раз разобрано, а потому и скучно. Скучно вам, скучно всем.



А я смеялась над акуратннькими, боязливыми мышинными недосказанностями, просто статья для Пионерской Правды, у нас все хорошо, видите ручки пустые и вымытые, а как еще нужно прятать концы в воду, только с правдивыми глазками. Жаль что "глубоко зарыт" на Лунном форуме отклик от мужа избиваемой женщины, о которой идет речь в интервью (хотя может и не "грубоко", событиято недалекие, кто желает всегда его может тут почитать). В отклике говорится, что жена была после избиений вся синяя лицом, опухшая так, что вынуждена была прятаться в платок по самый лобик весь семинар, сережку, что вылетела из ее уха во время экзекуции муж нашел и, ужас, та была все погнутая, это такой силы Шевцов наносил удары , ах, извините, эти самые "сценические пощечины" по лицу и голове женщине на 6 ом месяце беременности. Представляю, по собственному опыту, как "поехал" потом позвоночник, особенно шейный отдел, какие боли были у нее потом тройку недель во всем теле.
Но особенно мне понравилось вот это высказывание: "Александр Александрович занимается поиском истины. Но до истины, как известно, очень далеко, и он старается использовать все пути". О-о! Что называется не в бровь, а в глаз. Такое феерическое прокинуто оправдание на будущее. Раз до истины далеко, что понятно всем, то мы пойдем заведем всех в дурной лес и там изобьем во имя недосягаемости истины, да заодно опустошим им кармашки. Да, использовать другие пути Пида очень даже страсно старается. И самый ходовой и любимый им путь -путь неприкрытой, наглой лжи.
А что я удивляюсь. Пидочек очень любит привязывать недочеты других людей к международным страшным событиям. Я, например, разрушила Нью-Йоркские башни 11сентября. Своим недочетом я, якобы, добавила зло в мировую цепь зла. И вот результат 2001 года. И не смейтесь, за этот результат Пида избивает. Очень милое оправдание придумал сам себе Пида для того чтобы избивать, да и в глазах пидосектантов быть всегда правым. Ну и раззодорить себя перед экзекуцией тоже не мешает, чтоб было бить слаще. Пидочек не хотел в жизни одного - примерять на себя свои же сентенции, простите свои использованные пути. Богу богово, а кесарю - кесарево. Но все же напрашивается невольное сравнение. Сейчас в мире столько лжи, непрекрытых передергиваний, особенно в адрес России, цирка и шутовства , что Пида просто блекнет, но, видимо, не может не поучавствовать в достижении мировых лживых высот. Видимо это его время пришло, самое любимое и боги его правят бал. Ведь перед непрекрытой, наглой ложью нормальный человек почти бессилен, а во лжи Пида как рыба в воде. Правда, для Пидосика - это еще не конец.

Поздравляю форумчан в Днем Победы в Великой Отечественной войне. (праздник,кстати, который у Пиды в секте никогла не празднуется).Желаю всем мира, терпения в трудностях, легкости в победах.

Елка
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 13:25

Re: Алексрандр Алексрандырович и его Надежда продолжают оправдываться...

Сообщение Елка » 26 июн 2016, 00:53

У меня эта статья вызвала не просто скуку, а ощущение жвачки, пережеванной на сто раз. Обтекаемые фразы, за которыми ничего живого нет. Возможно, цель этой статьи была другой- выложить постановочные семейные фотографии, так сказать, создать положительный образ примерного семьянина и доброго отца, который- ну что вы, не может поднять руку на ребёнка. Хитроватая женщинами с детьми, дети на фоне домашней библиотеки и сам престарелый "гуру"с ребёнком, который ему годится во внуки- тщательно подобраны для статьи, которая не нуждается в иллюстрациях.
А теперь об этой "семейной идиллии" напишу.
Несколько лет назад моя подруга, которая сама давно уже не ездила семинары, но с кем - то из семинаристов общалась , рассказала мне сенсацию- у "гуру" родился сын. Что ж, новость как новость, у меня тоже был младенец на руках, в общем, я могла только порадоваться за человека, думая, что у него большая радость- сын! (про дочь ничего знала). Вторая сенсация, вторую она тогда озвучила- Саныч женился. После некоторой паузы, подруга выдала- на Наде. Услышав эту новость, меня разобрал смех вперемешку с разочарованием в столь странном выборе "гуру". Сначала поясню своё разочарование.
Я подумала- ну неужели не нашлось какой- то другой девушки или женщины, которая была бы красивее, добрее, приятнее, привлекательные внешне и внутренне на роль жены " великого учителя"? За много лет перед его глазами, руками и прочее прошли несколько сотен женщин, неужели эта самая- самая?:) Понятно, что сообщество "схавает" все, что скажет учитель, хоть на чучеле женись и назови королевой, все одобрят, выбор " учителя" не обсуждается. Размышляя над этим феноменом, я подумала- что выбора то не было у "учителя", при его патологической недоверчевости круг молодых женщин репродуктивного возраста был весьма и весьма ограничен. А эта девица была много лет дрессирована в соответствии с требованиями " гуру". Теми же слухами до меня доходило, что Надю он избивает до крови. Наверное, это была тоже инсцинировка, судя по её ответам в интервью, и кровь не настоящая, кетчуп, как в кино. Интересно, её беременную он тоже бил? Так и ребенка потерять можно. Очень интересно было бы услышать очевидцев "семейной идиллии", особенно очевидцев постановочных семейных избиений. О том, почему меня смех разобрал от женитьбы " гуру", я позже напишу, это отдельная история:).

viking
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 18:55

Re: Алексрандр Алексрандырович и его Надежда продолжают оправдываться...

Сообщение viking » 26 июн 2016, 12:24

Вторая сенсация, вторую она тогда озвучила- Саныч женился. После некоторой паузы, подруга выдала- на Наде. Услышав эту новость, меня разобрал смех вперемешку с разочарованием в столь странном выборе "гуру". Сначала поясню своё разочарование.
Я подумала- ну неужели не нашлось какой- то другой девушки или женщины, которая была бы красивее, добрее, приятнее, привлекательные внешне и внутренне на роль жены " великого учителя"?
...............................................
А эта девица была много лет дрессирована в соответствии с требованиями " гуру". Теми же слухами до меня доходило, что Надю он избивает до крови.


Как в Штирлице:
Надя - истинная самопознанка по Ссанычу, характер нордический, не всегда правда выдержанный, беспощадна к врагам Саныча, Тропы, Заповедника и Ссанопознания. Отличная семьянинка, в связях порочащих ее замечена не была :)

Я помню как то ли она сама, то ли Саныч рассказывал историю о том как Надя, по мнению Саныча, затупила и он ее бил по лицу, что разбил нос в кровь. При этом бил он ее при Надиных родителях. Родители от такого сюжета хотели было вступиться за свою дочь, а Надя сама их остановила и сказала что-то вроде - это учеба такая - все нормально - это обучение психологии великим психологом. Вообщем Надины родители тогда съели эту какашку. Но это было рассказано с гордостью :)

Выбор конечно не случайный, она предана Санычу, его делу, она ему смотрит в рот и считает его Великим. За него и за место в его секте готова любого порвать. Но сидит в ней какая-то крыса, какая-то мерзость, от которой хочется быстро убежать и меньше с ней сталкиваться. Из-за этой фигни она видится некрасивой. Хотя я Надю видел и в чистом состоянии - тогда она очень красивый человек... Но почему-то фанатизм ей дороже.

Не знаю как сейчас, я ее уже лет 11 не видел, но то что я написал, это мое от нее впечатление с 1999 по 2005 год.
Я поначалу проникся к ней уважением, потому что видел, что человек-то умный... Но как кого рубанет, еще и с позиции власти (потому что была при Саныче и он ее слушал и она этим пользовалась) - и все расположение и уважение к ней сходило на нет.

Елка
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 апр 2014, 13:25

Re: Алексрандр Алексрандырович и его Надежда продолжают оправдываться...

Сообщение Елка » 28 июн 2016, 11:40

Продолжение истории, чем же меня так насмешила женитьба Ссаныча.
На форуме неоднократно было высказано мнение людей, которые в последние годы бывали в запиведнике, о Наде -Крыса, альфа -самка, жесткая и неприятная с людьми. Это мнение негативное, и мое мнение с ним совпадает, хотя я пресекалась с ней очень мало в свое время. Мы с разных регионов, и пересекалась я с ней несколько раз на Острове и наблюдала за ней некоторое время в авалоне. Несколько иллюстраций к ее личности, которые ярко запомнились. В каком-то году на Острове была работа - Золушки. Не помню точно, 2 или 3 девушки в ней участвовали, но хорошо запомнила после этой работы двоих, потому что был сильный контраст - Надьку и Наталью. Когда работа закончилась - девушки стали собой, а не золушками, одна - Наталья, вся светилась после этой работы, было видно, что она участвовала в этой работе искренне. Вторая, Надька - я смотрела на нее и не могла понять, зачем ей вообще все это нужно, она была не похожа на человека этой среды. Было похоже, что наконец-то эта трудная работа закончилась, и она просчитывает в голове, какие преимущества у нее теперь есть. Разница между девушками была - когда один человек делает что-то по зову сердца, а второй по расчету.
Вторя иллюстрация - ее поведение в авалоне. Будучи в силу своего положения и стремления назначена руководить в отделе сотрудниками - с людьми она была опять же очень жесткая и категоричная - полностью копировала поведение Ссаныча и инструкторов. Я, слава богу, не привлекла ее внимание, но других девчонок было жаль. Я про себя называла ее "танк, замаскированный цветочками" . С ней нужно было или "дружить" и прогибаться под нее, или стараться не пресекается. Этот "танк" задавит, не задумываясь, просто потому что обладает властью и с удовольствием пользуется этой властью. В общем, карьеристка, не останавливающая ни перед чем, именно таким было мое мнение тогда.
Потом я еще наблюдала за ней на одном из последних семинаров (остров), на который ездила. Тогда она нещадно гнобила своего мужа по указке ССаныча. О том, как ССаныч использовал жен для гнобления мужей, на форуме много написано.
И вот тогда же на этом семинаре, моя хорошая и очень мудрая подруга сказала про Надьку интересную вещь. Конечная цель Надьки - ССаныч, и она рано или поздно доберется до него. Я тогда в силу своей наивности, не поверила ей, сказав, что она же замужем. И ее вроде как постоянно бьет ссаныч, на что подруга заметила, что Надька знает, когда надо подставится. Еще одной из характеристик надькиной личности - подруга сказала - что Надька "оборотень" , то есть существо без души, которое обернется кем угодно ради своей цели. Со временем этот разговор забылся, но вот когда мне сказали, на ком ССаныч женился - понимаете, почему мне было так весело. "Великий и ужасный" ССаныч женился на Надьке, которая много лет шла к этой цели всеми средствами! Готова была терпеть унижения, избиения, изгнания - но добилась этого места. Опять же что меня позабавило - ССаныч много лет манипулировал женщинами - но нашлась настолько хитрая манипуляторша, которая его "сделала". Конечно, ССаныч сказал всем, что она его понимает (написаны были очередные книжки о понимании для троетрусов)), а по сути она оказалась очень удобной в качестве жены. Она столько лет потратила на его завоевание, что получила свою награду - что и нужно было ССанычу, чтобы за ним бегали и добивались! Этот обоюдный брак по расчету - "счастливейший" из браков, когда 2 вруна и манипулятора нашли друг друга! Для того, чтобы оправдать свою женитьбу в глазах сообщества, был даже семинар по Любже, где Ссаныч показывал - как раз на Надьке, что такое любжа, вот как надо "любимую" завоевывать. А что еще остается делать, когда брак по расчету? Сделать "показательную работу", за которую можно и деньжат собрать дополнительно! )))


Вернуться в «Последние новости»