Театр Пидрушки

Обсуждаем документальные свидетельства - видеозаписи, копии документов - деятельности секты троерусов, возглавляемой Шевцовым А.А. в Заповеднике народного быта, приведенные в разделе "Документальные свидетельства"
Dan
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02 окт 2015, 23:18

Re: Театр Пидрушки

Сообщение Dan » 03 окт 2015, 15:14

Анна писал(а): Просто мед по сердцу, понимание, что борьба продолжается с этим присосавшимся гнойником.


Да, Анна, борьба продолжается. Она продолжалась всегда, и когда я молча читал Форум и выздоравливал. Я не стесняясь могу сейчас написать, что долго лечился, выйдя из секты (потерял все). Но на профессионалов-психологов, психологов по сектам (их мало) нужно немеряно денег (пробовал-помощь колосальная), но у меня их нет. И Форум постепенно лечил меня и лечит. Здесь описаны такие зверства и издевательства над душами, какие происходили и со мной. Через Форум понимаю, что люди лечатся, лечусь и я. Нашел здесь бывших друзей и мне легче жить. Жить, осознавая, что я когда-то попался. Попался глупо. Если в двух словах, то попался на словах ССаныча "мужик сказал - мужик сделал". Теперь только понимаю, какую же погань и черноту надо иметь в душе, чтобы русский мужик так изощренно сделал своих же русских мужиков... Сейчас я имею силы. Как там ССаныч любил говорить, что за одного битого двух небитых дают. НЕТ! Ошибаешься, погань, ты точно не русский человек. Потому что тебе неведомо, что из одного битого целая рать получается. Теперь смело могу написать, что написать сюда - это самый важный Поступок в моей жизни.

Олег, спасибо за Форум. Вы настоящее дело делаете.

Просьба ко всем. Если кто-то хоть что-то узнает о предстоящих сборищах секты Ссаныча в любом месте нашей страны, пишите мне в личку. Я от своего имени напишу хозяевам мест о предстоящих сборищах бесов со ссылками на видео.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Театр Пидрушки

Сообщение Анна » 09 окт 2015, 01:22

статьи Шевцова типа

http://snob.ru/profile/29176/blog/89368

надо читать параллельно с просмотром

http://www.youtube.com/watch?v=301SXWut6Dk

СИРОТА НАШ, ДО ЧЕГО ПОХОЖ.

natalie77
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 25 апр 2014, 12:01

Re: Театр Пидрушки

Сообщение natalie77 » 09 окт 2015, 02:19

Кто-то здесь спрашивал - почему все так долго терпели и мучались и почему не дали отпор. Я тоже много раз задавала себе этот вопрос. Мне грустно и, честно говоря, стыдно за моё "невольное содействие" Шевцову.

Хочу поделиться некоторыми мыслями, почему так происходит. Моему ребенку 5 лет и она с 2 лет ходит в садик. Я не знаю, что там делают с детьми, но непоседливый, живой, взбаломошный ребенок через пару лет посещения садика превращается в организованную "личность", внешне мало чем похожую на того, кем он был. Авторитеты в виде воспитателя или, что иногда страшнее, няни делают из ребенка "человека" послушного, готового ходить строем. А куда им деваться если в садиковой группе 38 человек?

Я сама посещала садик с 1,5 лет и достаточно редко видела маму. Я плохо помню, как нас воспитывали, но помню, как с самого детства приучали бесприкословно подчиняться кому-то - воспитателю, няне, учителю, директору. Приучали разными способами - иногда выставляли голыми в коридоре во время сончаса, разное было. Но у всех с яслей (1,5 лет) в голове живет "авторитет", наделенный безраздельной властью, который может сделать с тобой что угодно и общество, поддерживающее авторитет и готовое растоптать тебя.

Вот такими готовенькими мы и попадаем в секту. Шевцову надо лишь чуть оживить воспоминания в голове и ясно дать понять, кто тут авторитет.

UFO
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 31 окт 2014, 20:19

Re: Театр Пидрушки

Сообщение UFO » 01 мар 2016, 03:25

Я только что посмотрел все видео, где Шевцов избивает здоровых мужиков, женщин, детей... Раньше знал об этом, но как-то проходил мимо видео. Ну бьет, ну раз люди попускают такое отношение, ну типа не так уж это и страшно. Самоустранение такое... А сейчас посмотрел.

Шевцов не Пида и не Пидосий. Это ласково очень. Шевцов - нелюдь, меня аж трясёт. Глядя на него, и глядя на мычащую что-то невразумительное паству, я испытываю ужас, ужас от вида гадины и ублюдка, который пожирает жизнь и как шакал рвёт куски мяса из ещё живого тела. А все вокруг принимают, как он изгоняется над человеком, который ещё секунду назад был их товарищем и сами вешают ему тумаки...

Ребята, неужели вы через ЭТО прошли?! Я видел страшные вещи в своей жизни. Но от ЭТОГО внутри все переворачивается.

Шевцов одержим. Через него лезет бес. Не бытовая шушера, а крупная мразота.

И ещё. Когда я смотрел это видео, я увидел что-то очень похожее где-то внутри себя. Господи, дай мне покаяния.


Вернуться в «Обсуждение документальных свидетельств»