Театр Пидрушки

Форум посвящен аудио и видеозаписям, копиям документов, подтверждающим факты жестоких психологических экспериментов, регулярных издевательств и избиений, постоянных унижений и оскорблений, и все это над детьми и взрослыми, женщинами и стариками. Все эти факты руководитель секты "Заповедник народного быта" (секты троерусов, ранее Тропы Трояновой) Шевцов А.А. скрывает.
Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Театр Пидрушки

Сообщение Олег » 22 авг 2015, 20:58

Избиения сектантов в своей секте троерусов Шевцов не раз пытался выдать за театр Петрушки - мол, это такой вид русского (!) народного (!) театра, в котором главный герой постоянно шуточно избивает другого героя. И вот, мол, мы, сектанты, в рамках возрождения Российской культуры, возрождаем этот самый театр, и все эти ужасные видео, где записаны жестокие избиения и даже истязания людей, на самом деле есть просто видео с представлений нашего театра. Шевцов даже распорядился изобразить ведение возрожденческой деятельности у себя на сайте заповедника, и теперь там висит одна единственная статья о театре Пидрушки, намекая на то, что Пида (он же Шевцов) не виноват.

В сети появилось ранее неизвестное видео такого вот "театра". Это Шевцов с какой-то совсем уж неприличествующей человеку разумному жестокостью, выживает из заповедника очередного неугодившего ему преподавателя. Насколько избиение театрально, судите сами: https://youtu.be/SzRtvhKS3c8

phpBB [video]


Обсуждаем здесь.

Вернуться в «Документальные свидетельства»