Почему Шевцова зовут Пидой

Почему Шевцова зовут Пидушкой, почему Любона - Свиноматка и Гиена, как мы называем сектантов, использование настоящих имен и т.д.
Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Почему Шевцова зовут Пидой

Сообщение Олег » 30 янв 2014, 02:25

Время от времени на форум приходят письма с вопросами почему Шевцова зовут Пидой, сомнениями стоит ли его так называть, советамии его так не называть, а так же требованиями закрыть форум.

Отвечаем по порядку:
1) С требованиями закрыть форум -- вам в рассылку секты. Сообщения такого рода будут отвергнуты без объяснений.
2) С советами Шевцова Пидушкой не называть -- пусть каждый для себя решит кого и как ему называть. Сообщения такого рода будут отвергнуты без объяснений.
3) Стоит ли его так называть -- этот выбор вам приедтся сделать самому.
4) Почему Шевцова зовут Пидушкой. Ответ тут:
Имя вождю развернуть
Имя вождю
Олег
27.11.2013

Вождь не жалеет сил, старается выглядеть человеком честным, строгим в рассуждениях и верным договорам. Однако мы с вами имели возможность уже не раз убедиться, что он и солжет — дорого не возьмет, и строгость рассуждения держать не желает, и договора отменяет по мере собственной необходимости.
Вообще-то, может, мы и зря зовем его лжецом и человеком без чести. Может быть, его видение мира таково, что внутри этого видения он честен, и поэтому искренне считает себя человеком чести, и вопит, как потерпевший, стоит ему ткнуть в нос пример его лживости или бесчестности.
Но вот что делать, если человек сегодня договаривается об одном, а назавтра уже делает по-другому, ни словом, ни намеком не обмолвившись об отмене договора с другим, так, как будто договора вроде и никогда не было.

Чтобы не быть голословным, буду приводить примеры.
Ну, вот возьмем его самопровозглашенное право давать учащимся имена. Он подает это как некое благо, которым он наделяет учащихся, как помощь им в самопознании. И пока учащиеся принимают его имена — все в порядке. Имена он, правда, чаще всего дает не просто неблагозвучные, а и попросту бранные либо оскорбительные. Еще раз говорю, это каждому решать, принимать данное имя или нет. Вождила и сам заявляет, что все имена действуют, пока человек учится у него, пока он на это согласен. Про тех же, кто заявил ему, что учиться у него не хочет, он всегда говорил — эти люди ушли, и имена им паспортные. Говорил это и в своих последних страданиях (разочарованиях). И врал. Как и в случае со мной, и с Гончаром и многими другими, давно объявившими о том, что у Вождя они больше не учатся, а он продолжает слать брань.

Возможно, он просто патологический любит оскорблять людей, и редко себе в этом отказывает. Кстати за такую вот страстишку опускать других сам он называет людей «пидарасами» (уж извиняюсь за бранное слово, но из песни слов не выкинешь). Именно в таком написании, говоря, что речь идет не о склонности к однополой любви, а о склонности опускать других. Вот и у меня к нему за его склонность к опусканию такое отношение, что имя ему — Пид*рок. И я тоже позволю себе не сдерживаться.
Однако, слово неблагозвучное, и читатели нашего сайта могут рассчитывать на то, что я не стану им злоупотреблять. И в своих статьях буду звать его просто «Пида». И звучит прилично, и никто не перепутает, о чем именно идет речь. Между собой мы зовем его Пидушкой. А то, что женского рода получилось — так то кстати. В нем очень много женских черт. И она их нередко показывает. Последнее вы видели недавно в его письме, где она томно сообщала, что она «устала» от тупых слушателей, которые не только задают ей вопросы, но еще и рассчитывают на ответы, и она от усталости не хочет больше их слушать... Поэтому и имя не Пид, а Пида.
Кстати, между собой мы его звали очень по-разному, но последнее время зовем почти исключительно «Пидушка». Имя пришлось и закрепилось – оно, в отличие от других, словно влипло. Видимо, мы давно знаем Пидушку, и точно попали этим именем в одну из его сущностных черт.

Так вот, Пиду совсем не заботит необходимость держать слово. При этом он умеет говорить так, что у слушателей возникает ощущение, что если уж Пида что-то пообещал, то данное Пидой слово крепче камня. Может, и крепче, просто, когда Пиде будет выгодно жить так, будто он этого слова не давал, он так и будет жить. А если его попытаться в этом уличить – грубо отоврётся.

Вот так, на примерах, которые не высосаны из пальца, а видны каждому из вас, я и буду время от времени показывать Пиду, таким, какой он и есть на самом деле: нагло врущий, бесчестно херящий договора и плюющий на строгость рассуждения. И при этом из семинара в семинар поучающий всех честности, верности договорам и строгости рассуждений.
Но, ничего не поделаешь, этот человек совсем не жрет того, чем кормит других.


Я же лично считаю, что этот шестидесятилетний паренек должен на своей шкуре почуствовать упражнение, которое он обязательно прописывает каждому члену секты. Поэтому я буду звать его Пидой до тех пор пока он сам считает возможным называть людей последними словами просто потому, что ему так хочется.

Вернуться в «Часто задаваемые вопросы и ответы на них»