70 друзей Пидоушена

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Алексей
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 14:55

70 друзей Пидоушена

Сообщение Алексей » 22 апр 2014, 00:22

Недавно в желтой рассылке проскочил любопытный список — список из 70 «друзей» Пиды. Очевидно, что в списке перечислены, по мнению Пиды, те члены секты, кто готов лжесвидетельствовать, делать стойку при первой команде: Фас!, и загрызть любого кто против Пиды.
Еще раз отмечу - «по мнению Пиды».

Вообще, списки друзей мы уже встречали. Были фильмы про обаятельного мошенника Оушена, который собирал для своих, не совсем легальных, но милых трюков, 12 и более друзей. Кстати, прекрасные фильмы, надо бы пересмотреть.
Пида в образе мошенника, собирающего друзей, далеко не так симпатичен, да и то, что он собирается делать со своими «друзьями» далеко не так мило.

Если уважаемый читатель думает о том, что Пида собирается делать с нами с помощью друзей, то он движется в правильном направлении, но только отчасти.

Безусловно, Пида готовит свою защиту, а она ему очень нужна. Но что гораздо важнее, он удерживает свою кормовую базу. Удерживает её, как всегда, пустыми обещаниями:
Друзья, семь десятков человек высказали явное возмущение действиями уважаемых авторов Луны. Я объявляю вас своими Друзьями и создаю рассылку для друзей в рамках рассылки НИИ. Ничего делать не надо, просто вам я буду слать свои исследования помимо общей рассылки. И свои мысли, как друзьям.


Любопытно будет посмотреть на то, как пидомысли будут рассылаться по всем рассылкам, да еще с требованиями довести их до Луны, как это уже многократно было.

70 «друзей» - это те, кто будет ограблен Пидой в первую очередь. Я бы на месте включенных в список насторожился. Кстати, никого не насторожила формулировка: Я объявляю вас своими Друзьями ?
Еще, любопытно, например, что в списке есть Любона, но нет Буки. То есть Пида считает, что Любону уже пора кушать, а у Буки еще есть какие-то шансы приносить Пиде во рту кусочки откушенной от чужих кусков пищи. Любона - уже корм, Бука еще нет. Есть еще любопытные места, но об этом отдельно или никогда.

Итак, список направлен
  1. на сохранение кормовой базы. А она сильно пошатнулась.
  2. и на сбор штыков для защиты Пиды от тюрьмы. Возможно, Пида попробует защищаться лучшим способом — через нападение. Но в этом у него очень сильно связаны руки. Как мы уже много раз писали, Пида не пойдет на открытые юридические споры, ну за исключением того случая, когда его приведут в суд в наручниках. Ему просто не с чем идти в суд, он не предъявил до сих пор ни одного документа.
Что еще Пида может сделать? Ему, очевидно, надо что-то противопоставить успешной раскрутке Луны в Интернете. Новые люди не поедут в Заповедник, пока не прочитают о Шевцове в Интернете, а в Интернете: Шевцов, троерусы, Академия самопознания — это однозначно секта.
За несколько месяцев нам удалось раскрутить Луну и вывести её на первые места в поисковиках. Любопытно, что Пида время от времени упрекает нас в недееспособности. Впрочем, простим девочке её глупости.

Думаю, что факт качественной раскрутки очевиден, и не может оспариваться даже самыми тупорусами. Одновременно, думаю, что мало кто заметил, что мы намеренно не раскручивали Заповедник народного быта, как секту. Зачем? Затем, что если к управлению Заповедника придут те, кто действительно занимается русской культурой (например, Потвора) и выкинут Пиду, Крысу и Гиену, то Заповедник может состояться, как место, где действительно возрождают русскую культуру, а не прикрывают культурой сектантскую деятельность.

К чему я это пишу? К тому, что, скорее всего, Пида направит свою армию дуболомов (© Александр Волков) на информационную войну.

Вот здесь я хочу сделать ясное и недвусмысленное предупреждение:
Если кто-то из «друзей» Пиды начнет информационную войну лично против нас, то мы будем вынуждены ответить. И ответ будет прост — мы опубликуем настоящие имена, места работы, адреса тех сектантов, кто выйдет на тропу войны. Надеюсь, никто не сомневается, что эти данные у нас есть.

Пусть доказывают публично и открыто, что они не секта - вот это мы с удовольствием будем читать и цитировать.

Замечу, что мы воздерживаемся от публикации настоящих имен даже ближайших соратников Пиды, так как мы понимаем, что пидорусов надо спасать и лечить, они не враги, они больные люди. «Пидорус» - это не название народа, это диагноз.
Есть всего несколько человек в ближайшем окружении Пиды, которые безусловно понимают, кто такой Пида и что делает, и надеются, что они удержатся около кормушки, когда он кинет всех остальных. Все остальные болеют.

Повторю еще раз, до явного запуска информационной войны лично против нас, мы воздержимся от публикации и раскрутки списка «друзей». Еще и потому, что в списке этих якобы «друзей» довольно много тех, кто вынужден что-то сказать политкорректное, просто потому что они увязли в секте тем или иным образом. А так же много тех, кто пишет и хорошо пишет на Луне. Было бы глупо подставить наших авторов тем, что опубликовать список без них. И было бы подло опубликовать список с ними и осложнить их жизнь.

Аватара пользователя
Проснувшийся
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 22:35

Re: 70 друзей Пидоушена

Сообщение Проснувшийся » 22 апр 2014, 00:56

Народ от Пиды валит, и верно делает.

Пида разыгрывает карту "избранного числа друзей".

Делал он это много раз, начиная с самого начала, с самого "зачатия" троерусов.
Ведь он тоже тогда смоделировал некую битву, тех кто много кричал в битве, и кричал за Пиду,
он отметил добрыми именами, остальным предложил заявиться в "Масы", они же Масыги, они же Мазыки, они же пидокорм-попкорн. Сразу честно заявил, что для Масов будут скидки и прочие плюшки,
типа тайных ночных работ, целительных люлей, и микро-наката.

Собственно, дальше он постоянно играл в избранность для любого желающего за его деньги.

"Школа Наката" - тоже попытка выбрать самых-самых, и одарить их, потом можно похаить и т.д.
Пида собирает свору, а если свора проколится где-то, так он чист.
Они просто друзья, он просто им шлёт письма.
А все их дела, их личное дело, он даже не троерус - так, мимо проходил.

Я бы на месте "избранных" оценил плюсы которые они получат от их особого статуса:
1. Рассылка с пидомыслями, которые кроме как обратно отправить в рассылку, применить негде и некуда
2. Временная "любовь" Пиды, которая запросто станет ненавистью после того, как друзья будут "применены"
3. Отличная возможность отличиться и попасть в официальные списки сектантов на форуме Луны
4. Внутреннее чувство достоинства и удовлетворения, от того что "правильной дорогой иду"

Vasi
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 13:23

Re: 70 друзей Пидоушена

Сообщение Vasi » 22 апр 2014, 01:17

Алексей писал(а):Недавно в желтой рассылке проскочил любопытный список — список из 70 «друзей» Пиды. Очевидно, что в списке перечислены, по мнению Пиды, те члены секты, кто готов лжесвидетельствовать, делать стойку при первой команде: Фас!, и загрызть любого кто против Пиды.
Еще раз отмечу - «по мнению Пиды».

Вот здесь я хочу сделать ясное и недвусмысленное предупреждение:
Если кто-то из «друзей» Пиды начнет информационную войну лично против нас, то мы будем вынуждены ответить. И ответ будет прост — мы опубликуем настоящие имена, места работы, адреса тех сектантов, кто выйдет на тропу войны. Надеюсь, никто не сомневается, что эти данные у нас есть.

Пусть доказывают публично и открыто, что они не секта - вот это мы с удовольствием будем читать и цитировать.


Вот это-дело! Надеюсь, что многие из этого списка одумаются и вспомнят, что у них есть семьи. И пусть вспомнят, давно ли своим детям и матерям уделяли столько времени, сколько хотят их родные...

Алексей, Олег, при необходимости предлагаю свою помощь. Если будет процесс о запиведнике, как о секте, я подключу юристов-профессионалов и центральную прессу.

Аватара пользователя
Alex82
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 14:38
Откуда: Поволжье

Re: 70 друзей Пидоушена

Сообщение Alex82 » 22 апр 2014, 13:31

Хочу подтвердить, что история с тайными (особыми, исключительными и т.п.) обществами в среде Троеруссов, один из рабочих (ранее работавших не однократно) инструментов г.Шевцова.

Я лично тоже в паре таких "особых кругов" состоял. Получал особую рассылку для Школьников (Школа Молодых Лидеров) и Темную рассылку. Это было в 2005-2006 г.

Таких "особых" всегда было много - Разделяй и Властвуй. Зависть брала и желание попасть в такой "кружок" где г.Шевцов уделит мне больше внимание, чем остальным. Ну вы поняли )) Об этом писалось уже не однократно!

Так вот.

P.S.
Не знаю, что там за 70 "опричников", думаю Все хорошие люди. Уверен, что большенство из них понимают то, о чем пишут на форуме бывшие (действующие) троеруссы.

Время г.Шевцова потихоничку выходит, это ощущается... думаю и теми кто ездит в Заповедник, в том числе и этими 70 чел.

Denis
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 23:11

Re: 70 друзей Пидоушена

Сообщение Denis » 23 апр 2014, 10:51

Пида писала:
Я объявляю вас своими Друзьями


Масштабы идиотизма невообразимы. Пида ведь также и своими женами и своими детьми объявляет. Может так прямо это и не звучит, но суть остается. Пида, по-моему, вообще только объявлять и умеет...

Аня Н
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 16:39

Re: 70 друзей Пидоушена

Сообщение Аня Н » 23 апр 2014, 22:12

Denis писал(а):Пида ведь также и своими женами и своими детьми объявляет. Может так прямо это и не звучит, но суть остается. Пида, по-моему, вообще только объявлять и умеет...


А ведь и правда... Пида запросто объявляет, что кто-то был его женой или ребенком "в прошлой жизни". А так как прошлых жизней могло быть много, то количество таких людей не ограничено.
Довольно сильнодействующий прием, способный сильно привязать "в этой жизни".

Фкук
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:36

Re: 70 друзей Пидоушена

Сообщение Фкук » 24 апр 2014, 18:33

Есть еще важный момент.
Пиде мало отношений ученик-учитель, он хочет более сильного
влияния. Не может он же объявить их "апостолами" или зондеркомандой.
Но вот использовать силу заложенную в дружбе, в друге - это да.
Дружбу обычно предлагают, а здесь накидывает ярмо. Это псевдодружба.
Как бы, понарошку, игра в дружбу. Это ужасает.
На Руси, за други своя, можно было и жизнь отдать.
Происходит обесценивание, отьятия силы у того что действительно важно.
Готов ли гШевцов отдать жизнь за други?
Или только забрать жизнь у друга?

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: 70 друзей Пидоушена

Сообщение Анна » 24 апр 2014, 18:44

Аня Н писал(а):
Denis писал(а):Пида ведь также и своими женами и своими детьми объявляет. Может так прямо это и не звучит, но суть остается. Пида, по-моему, вообще только объявлять и умеет...


А ведь и правда... Пида запросто объявляет, что кто-то был его женой или ребенком "в прошлой жизни". А так как прошлых жизней могло быть много, то количество таких людей не ограничено.
Довольно сильнодействующий прием, способный сильно привязать "в этой жизни".


Да, на моей памяти в стольких девочках он увидел дочерей из прошлой жизни, но положил в постель и забыл. Объявил , так бери ответственность. Но он, действительно, может только объявлять. А что делать 15 летней душе, когда у нее вдруг объявляется папа, по духу, как он говорит? Только привязаться к нему душой. Вот он обнимает ее, слушает ее , понимает все ее телесные проблемыа ? где все твои птички-дочери и жены по духу, пида? Видимо, недостойны, как и Россия.

Vasi
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 13:23

Re: 70 друзей Пидоушена

Сообщение Vasi » 25 апр 2014, 00:44

Фкук писал(а):На Руси, за други своя, можно было и жизнь отдать.
Происходит обесценивание, отьятия силы у того что действительно важно.
Готов ли гШевцов отдать жизнь за други?
Или только забрать жизнь у друга?


Отдать - Нет. Забрать - Да. Вот что я испытала на себе и к какому выводу пришла. Пида играет на понятии дружба с другим человеком, который истинно открывается и верит в это. С моей стороны все было по-настоящему. Вот только...

Я никак не могла додуматься, что пида себя-то другом и не считает. Это мы все ему друзья, и поступаем соответствующим образом. И конечно же ждем такого же отношения и поступков.

А пида не имеет ни совести, ни чести, ни достоинства. Заодно и про дружбу (со своей стороны) он понятия не имеет.


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»