Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного дела

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного дела

Сообщение Олег » 10 апр 2014, 23:38

Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного дела его отношении.

Пида любит говорить про себя, что он уже далеко ушел ото всех, и что он пробует себя в совершенно никому неведомых областях.

Нынче он пробует себя в области публичного присвоения себе в рамках своей секты права судить и казнить людей, также публично плевать на законы страны, в которой живет сам, и в которой взращивает свою секту.

Похоже, старичок Пидосий сильно выживает из ума, во всяком случае, хоть он и решил не сильно обращать внимание на царящее в стране правосудие, правосудие пока не обделяет самого Пиду вниманием. Троерусы, вы не заметили, что Пида скромно и невнятно что-то промямлил в вашей рассылке, что Алексею отказали в возбуждении уголовного дела против Пиды? Никаких тебе фейерверков, победных реляций и народного ликования. Так, скучненько, что просто даже и забываешь про эту ерунду, особенно на фоне участия в конкурсе на лучшего лжесвидетеля, или всетроерусском тупо-молчаливом одобрении самозванства Пиды на суд и казнь.

А задумались бы, что так серенько и скушненько? Где копии документов с синими печатями полиции, прокуратуры и пр, и пр.? Нетути!

Будем исправлять упущение. Вот здесь копия постановления органов дознания об отказе в возбуждении уголовного дела. Будете читать, не пропустите строчки, подсвеченные красным, в которых сказано, что «в рамках изучения материалов проверки осуществлен просмотр видеозаписи, данные которой достаточно изобличают Шевцова А.А. Таким образом, в действиях Шевцова усматривается состав преступления, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 112 УК РФ, однако … Шевцов А.А. не подлежит к привлечению к уголовной ответственности в связи с истечением срока давности...» Упомянутое видео здесь
Так вот почему Пида так скромно празднует победу в отказе в возбуждении. В самом отказе он признается виновным, а дело не возбуждают только по истечению срока давности! То есть Пида преступник, ему просто удалось отмазаться!

Да и отмазочка, нужно сказать, дешевая. Я думаю Пидушенции пришлось отстегнуть оч-ч-чень хорошую денежку, чтобы одновременно с отстегиванием совершенно по чистой случайности в решение правосудия вкралась ошибочка, которую мы исправим.

Видимо, Пидосий по старческому слабоумию думает, что сможет деньгами решить вопрос с безнаказанностью за наши казни (как раз из тех денег, что вы вы кладете ему в «кружку»). Так же, как он, думали многие оптимисты, окончившие свои мытарства на земле прямо на жестких и неуютных нарах.

Vasi
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 13:23

Re: Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного

Сообщение Vasi » 11 апр 2014, 00:53

Олег писал(а):Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного дела его отношении.

Будем исправлять упущение. Вот здесь копия постановления органов дознания об отказе в возбуждении уголовного дела.



Наконец-то пидуська начинает получать по заслугам! Благодарю, Олег, за радостные вести! На душе сильно легчает. Надеюсь, что в ближайшее время мой друг покинет пидорусов, и вот тогда, пида, ты получишь сполна!

Я тебе, пидуся, лично спою на языке Закона и Правосудия народную песню, которую ты очень любишь: "пта-а-шка в кле-е-е-тку-у за-а-а-летела, пташка в клетку залетела, клетка хлопнула дверьми..." и дальше: "разойди-и-и-и-ся, зла-а-а-я буря, разойдися, злая буря, разнеси клетку мою-ю"!

Жди, пида, и дрожи, предвкушая... Ты воистину узнаешь, что значит, когда человек держит свое слово...

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного

Сообщение Анна » 11 апр 2014, 14:39

Олег писал(а):Видимо, Пидосий по старческому слабоумию думает, что сможет деньгами решить вопрос с безнаказанностью за наши казни (как раз из тех денег, что вы вы кладете ему в «кружку»). Так же, как он, думали многие оптимисты, окончившие свои мытарства на земле прямо на жестких и неуютных нарах.

Конечно, он думает, что деньги решают все. Не зря он старательно их копит, с ними он чувствует себя защищенным делать пакости и подлоги.
Даже на убийство замахнулся.

KMS
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10 мар 2014, 15:49

Re: Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного

Сообщение KMS » 17 апр 2014, 16:19

Предположу, что этот текст – «Будем благодарны, если кто-то может помочь советом или участием в обработке видео», исходя из того, что устроители форума, являются программистами, и сокрытие лиц на видео, не должно представлять для них технической сложности, знак мне, как согласие на сотрудничество.
Если это так, то переходя к делу, полагаю, что лица, получившие постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, имеют намерение обжаловать данное постановление в установленном порядке.
Порядок такой – обжаловать данное постановление вышестоящему руководству, в прокуратуру, в суд.
В жалобе следует указать те нарушения, которые были мною, отмечены ранее.
Любой более-менее толковый юрист, адвокат, по указанным моментам незаконности и необоснованности этого постановления, сможет составить эту жалобу
Если у вас нет такого юриста, правоведа, адвоката, сотрудника правоохранительных органов, профессионализму которого, вы доверяете, либо, скажем так, стеснены в средствах, поскольку судебные тяжбы затратны, то, могу составить текст такой жалобы, как сказала премудрая сова – «Безвозмездно…», так сказать проект жалобы, которую вы направите в правоохранительные структуры.
Согласие подтвердите, таким же оригинальным способом.
Хотя, возможно, это всего лишь мои фантазии, и вышеуказанный текст не был согласием на сотрудничество, либо у вас нет намерения добиваться привлечения к ответственности упоминаемого в постановлении лица.
Так же неплохо было бы знать полную информацию о юристе (юристах), оказывающем (-их) этому лицу юридическую помощь, кто, что, сколько лет, где учился, работал, это для оценки качества его помощи, и, соответственно, потенциала его противодействия в этой тяжбе.

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного

Сообщение Ольга » 20 апр 2014, 21:16

KMS писал(а):Предположу, что этот текст – «Будем благодарны, если кто-то может помочь советом или участием в обработке видео», исходя из того, что устроители форума, являются программистами, и сокрытие лиц на видео, не должно представлять для них технической сложности, знак мне, как согласие на сотрудничество.

KMS, спасибо, рады помощи.

Лариса
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 18:13

Re: Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного

Сообщение Лариса » 24 апр 2014, 23:47

Олег писал(а):Шевцов по натуре садист.

Избивает в своей секте он всех и всегда, сколько я его знаю. От грудных младенцев и до стариков. Женщин и мужчин. Детей на глазах их родителей и родителей на глазах детей. Жен на глазах мужей и мужей на глазах жен. До синих тел, ломанных костей и выбитых зубов. Потоки крови из разбитых носов, пробитых губ, щек и голов не в счет -- над этим он смеется и приглашает посмеяться зрителей.


Это удивительно, но сектанты это принимают, как должное, и в качестве избиваемых, и в качестве зрителей.


Как Пида прокоментирует такие видеозаписи ? Люди сами заказали такую учебу и договорились об избиении? Я что-то договоров на избиение, унижение и издевательства не видела и не слышала. Интересно, а озверение и остервенелость Пида как бонус прилагает учащимся?

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного

Сообщение Анна » 25 апр 2014, 21:25

Олег писал(а): Я думаю Пидушенции пришлось отстегнуть оч-ч-чень хорошую денежку, чтобы одновременно с отстегиванием совершенно по чистой случайности в решение правосудия вкралась ошибочка, которую мы исправим.


Реакция нормального, здорового душой мужика на это видео: "Я бы развернулся табуреткой или этой же палкой по голове Пиде, со словами: да, теперь понял. Как можно учить, избивая. это не учитель" Пида, конечно, мастер делать из людей роботов. Бьет со всего маху, ломает, избивает, но при этом говорит, как бы правильные слова, заставляя их слушать и отвечать на вопросики. При этом человек занят ответом, не понимает, что сейчас ему ломают кости. Мы все прошли через это. Спали на одном боку, потому что на втором была гематома и синяк, замазывали лицо тональным кремом. Для людей со стороны это выглядит застенками гестапо.

Фкук
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:36

Re: Как-то Пида замолчал про отказ в возбуждении уголовного

Сообщение Фкук » 26 апр 2014, 10:49

Лариса писал(а):[ Интересно, а озверение и остервенелость Пиды, как бонус прилагает учащимся?


К сожалению это не бонус, а основной посыл. Смотрите, что будет с вами, если неправильно ответите.

Олег, Алексей, спасибо за видео. Те кто не был в запиведнике, и учился кресению по учебникам,
теперь наглядно смогу проверить, то о чем пишут, на форуме те, кто прошел эту мясорубку.

Фкук
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:36

О зрителях-тупорусах

Сообщение Фкук » 26 апр 2014, 11:12

Поразительна, конечно реакция тупорусов, странный такой смех.
специально пишу, поразительна, а не отвратительна, или ужасна.
Как вы думаете почему они смеются? Им страшно!
Потому что любой из сидящих в зале может быть избит в следующий момент.
Пида, мог приостановить экзекуцию, пойти в зал, поколотить там несколько человек,
вернуться на сцену и продолжить "обучение".
Мог какого-то вызвать на сцену, и там ему навалять.
Это одна часть.
Вторая, заключалась в создании круговой поруки. Что потом было препятствием к выходу
из секты.
Делалось это следующими приемами. Пида спрашивал у народа: я ведь правильно его бью?
он заслуживает наказание? он вас кинул? Отвечать требовалось быстро, громко внятно.
Создавалась иллюзия что он это делал ради других...
Если ответ был недостаточно верным для Пида он свой гнев или агрессию мог перенести в зал,
всячески унижая и оскорбляя, т.е. добиваясь нужного ответа. Такого: Да, пида, ты верно его бьешь.
следующий прием: это оправдание через близкого человека. Он мог заставить жену сказать,
что да пида, ты правильно бьешь ..., могло быть и наоборот. Или друзья, или партнеры по бизнесу.
Следующий этап, когда пида заставлял мужа бить жену, или наоборот, или науськивал друзей против друг
друга.

Зная все это, сидящим в зале оставалось только нервно смеяться, ведь следующим мог стать любой из них.
Так происходит и сейчас.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: О зрителях-тупорусах

Сообщение Анна » 26 апр 2014, 12:13

Фкук писал(а): Пида спрашивал у народа: я ведь правильно его бью?
он заслуживает наказание? он вас кинул? Отвечать требовалось быстро, громко внятно.


Все верно описанно. Имена такие инструменты управления. Добавлю еще что пида , вызывает какую то физическую потребность отвечать согласием на любое его предложение. Люди говорят да, не подумавши ни секунды. Даже если согласие выглядит против собственного чувства самосохранения. Это дико. Видимо, для оправдания этого его давления на сознание, водилось понятие "давоси". Типа миру нужно отвечать всегда - да. Такое тотальное приятие. Давящая самоуверенность пиды заставляет соглашаься и кивать на все, что он предлагает. Был случай с 7 летней Н, когда ей предложил Пида жить не с " плохой "мамой, а с 15 летними девочками, на его вопрос хочешь: Она сказала : да. Потом подбегала к маме и говорила: Ой, я этого не хочу, я не знаю почему я сказала да. Оно само сказалось, я даже не заметила" . Потом пида, правда, милостливо отменил свой вердикт. ( У мамы же, вовсе не спрашивалось хочет она , чтобы ее дочь жила отдельно или нет) Но таких случившихся разделений родителей и детей, жен и мужей было за эти годы очень много.


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»