Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Калистрат
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 19:21

Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Калистрат » 23 мар 2015, 20:54

Такие милые,аж слезки набежали

развернуть
Друзья, мы создали Петицию, которой хотим привлечь внимание общественности.
Кому не безразлична судьба сохранения народной культуры и быта, Музея-Заповедника, где мы ее сохранаяем, а так же судьба его создателя - А. Шевцова, просим поддержать нашу Петицию:

https://www.change.org/p/широкая-общественность-защит..

Текст Петиции:

Друзья, нужна ваша помощь!

Призываем встать на защиту Александра Шевцова и "Музея - Заповедника народного быта". Обращаемся к вам, к самым широким слоям российской общественности, ко всем, кому не безразлично сохранение и возрождение нашей народной культурой.

Уже год идет травля Александра Шевцова - души Музея - Заповедника. Оболганный нечистоплотными людьми, уже год как ходит под следствием. Испытал все тяготы жизни подследственного, арест, домашний арест, подписка о невыезде. Возможно, следствие рассчитывает, что время идет, Александр остался один, от него отвернутся все его друзья и его можно вырвать из общества. Просмотрены более тысячи часов видеоматериалов, опрошены десятки свидетелей, но кроме лжесвидетельств нечистоплотных людей и их приспешников ни фактов, ни доказательств нет!

Сейчас идет массовая травля детища Александра - АНО «Музея-Заповедника народного быта», который занимается возрождением народной культуры, восстановлением ремесел и развитием русских боевых искусств, то есть всего того, чем жил русский народ в период своей, более чем тысячелетней истории.

Средства СМИ, в частности канал ВГТРК «Россия 1» обливают Александра Шевцова грязью, навешивают ярлыки, беспочвенно обвиняют в сектантстве, используя в своих передачах подставных лиц. Они по сути являются "оружием массового поражения", травли и уничтожения русской народной культуры. Предполагаем, что это является частью необъявленной войны против русского народа, его самобытности и культуры!

Таким образом, следствие против Александра Шевцова является поводом для уничтожения очага возрождающейся русской культуры, истинного русского быта и возможности осознания себя русскими людьми.



Все, кто знает Александра, кто был на тренингах, кто читал его книги, кто учился у него, кому он помог присоединяйтесь!



Этим обращением мы требуем:

прекратить уголовное преследование Александра Шевцова;
прекратить травлю Музея - Заповедника народного быта в г. Иваново.


Мне кажется в отечественной психиатрии скоро классифицируют новый вид душевного расстройства: Друг Шевцова

Аватара пользователя
Penelopa
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 10:57

Re: Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Penelopa » 24 мар 2015, 14:15

Лихо заливают про спасение русской культуры с тысячелетней историей. Слепые кроты, они же друзья Шевцова, не видят, что они просто идолопоклонники. Их миром, их жизнью правит бог по имени Шевцов. Они ему верно и прилежно служат, петиции в лапках носят, интернет соплями заливают, пластиковыми флажками трясут. Идите ещё на площадь сходите, помитингуйте. Непонятно только, во имя чего и зачем. Где их выгода? Ведь Шевцов всегда охотился за выгодой и других этому учил. А в чём выгода "друзей"? Может, в том, что однажды он погладит по головке, пожмёт руку или снова пригласит к себе в постель? И будет счастья полные штаны))

Думаю, честнее будет называть "друзей" Пиды - "рабами Шевцова", которые за столько лет так и не очнулись от гипноза Каа. Жалко их, бандерлогов. Кого-то из "друзей Шевцова" я раньше знала. Спят верноподданные и просыпаться не желают. Шибко сладкий сон из речей Шевцова. Вот ведь страшно проснуться и понять, что каждый из "друзей" для Пиды - для великого Каа никто, просто мясо. Они ради него готовы всем рискнуть и глотку порвать, даже готовы врать не моргая, мол, в сектах не состоял (это пишет человек, который драпал из заповедника с женой и ребенком в охапку). А он что-то ради них сделал или готов сделать? Ничего подобного. Он как сидел на своих сокровищах аки тролль, так и будет сидеть.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Анна » 24 мар 2015, 15:05

"Призываем встать на защиту Александра Шевцова и "Музея - Заповедника народного быта". Обращаемся к вам, к самым широким слоям российской общественности, ко всем, кому не безразлично сохранение и возрождение нашей народной культурой"

Обращаемся к вам, мы сами люди не местные и не русские, мы сектанты и троеруссы.

У меня давно было подозрение что Шевцовское оболванивание людей - это суть действия Иудушки Головлева Салтыкова-Щедрина, пусть это книжный персонаж, но схожесть его и Шевцова поразительна. И чем дальше идет следствие, тем лицемернее становится Шевцов и тем больше этот образ Иудушки лицемера за ним закрепляется. Иудушка Головлев - это классический образ лицемера, лгуна и предателя, который стал образом нарицательным.

По утверждению А.С.Бушмина, Иудушка Головлев «персонифицирует всякого рода предательство, двурушничество, лицемерие, замаскированное злодейство. Это лютый враг, прикидывающийся ласковым другом». В.В.Прозоров считал, что герой Салтыкова-Щедрина «лицемер не по злому корыстному расчету, а скорее по самой своей натуре.

Такое же лицемерие звучит и в этой петиции по поводу гибели от "плохих" людей русской народной культуры. Почему прикрывшись флагом русской народной культуры лицемеры умалчивают о сотнях жертв Шевцова-главсектанта: его насильных разводов семей с детьми, (несколько десятков), десятки юных девочек в его постелях, обмороченных выкинутых бабах после удовлетворения похоти, избиений детей, женщин, стариков и мужчин, женщин, потерявших нерожденных детей, обмороченных жертв, вкачавших деньги в его тропу, академию самопознания и заповедник и выкинутых, сломанные руки и брошеная Шевцовым дочь, захват Шевцовым предприятий, поверивших в него последователей, вражда, которую он сеет между детьми и родителями. Почему друзья Шевцова об этом умалчивают? Да потому что для Шевцова и для них это - неудобные частности. И эти злодейства Шевцова замаскированно тоже русской народной культурой.

Для друзей Шевцова - народная культура, тоже ритуал с помощью которого можно принуждать, совестливить и заставлять. Они кричат, что Шевцов и народная культура - суть одно. Но это не так.
Но им выгодно слепить их в одно и махать, как флагом народной культурой и прицепленным к ней Шевцовым.

И они не хотят понять, что народную культуру никто не трогает. Ни сарафаны, ни игрушки, ни хороводы, ни песни, ни русскую мифологию, ни русскую религию, ни русскую философию, тем более центров, которые прославляют, возрождают и поддерживают народную русскую культуры тысячи по России. И они радуют. А вот место, где народной культурой прикрывается секта - одно. Уберите главсектанта, народная культура останется и останется в неприкосновенности от рук, которые ею пользуются, как прикрытием и средством наживы. Народная культура и Шевцов не одно и тоже.

Жизнь в секте показала, что для Шевцова народная культура не внутреннее убеждение, а обряд для обмана и наживы, таким же средством для обмана было и программирование, колдовство, секс,( обучением девочек науки любви лично главсектантом), обучение секретарш, обучение предпринимательству, которое закончилось захватом предприятий Шевцовым, предприятий своих же учеников, поверивших в него.

Он всегда карал людей по праву силы. А теперь кричит о законе, который он никогда не соблюдал. Для него всегда закон был один - закон его силы, личное карающее начало, подчинение только ему! Теперь вдруг он увидел закон Российской Федерации и очень боится, что он окажется сильнее. И лицемерит он все сильнее и сильнее.

Калистрат
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 19:21

Re: Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Калистрат » 24 мар 2015, 18:36

Анна верно подметила, что в петиции почему-то используется сиротская вагонная лексика
Уже год идет травля Александра Шевцова - души Музея - Заповедника. Оболганный нечистоплотными людьми, уже год как ходит под следствием. Испытал все тяготы жизни подследственного, арест, домашний арест, подписка о невыезде. Возможно, следствие рассчитывает, что время идет, Александр остался один, от него отвернутся все его друзья и его можно вырвать из общества.
И все это так душещипательно и с надрывом! Теща писала петицию? Чувствуется стиль этой народной сказительницы: "Это СМИ по-моему раздули такой ажиотаж...эх...создали они эти ролики..." помните?
А мне одному кажется странным как составлена эта петиция? Ощушение, что автор в детстве много раз упал с печки вверх ногами....
Кому обращена петиция? В начале, вроде указано - "Дорогие друзья!" Значит обращена к дорогим друзьям...ну ладно пусть....хотя это уже странно: "Дорогие друзья, мы написали петицию в которой написано: Дорогие друзья....!"" Какой-то дикий фрактал намечается... Чего же хотят от дорогих друзей? так...монолог вагонной попрошайки мы пока опустим...вот:
Этим обращением мы требуем:

прекратить уголовное преследование Александра Шевцова;
прекратить травлю Музея - Заповедника народного быта в г. Иваново.


Тпрррууу,Савраска! Вы обращаетесь к дорогим друзьям требуя этим обращением прекратить уголовное преследование и прекратить травлю....!?!?!? Так вот кто это все затеял - Дорогие друзья! Тогда Вы по адресу - пусть дорогие друзья прекратят ... раз они это начали....что за безобразие!?
Вообще в России не принято петициями прекращать уголовное преследование. Такие вопросы решает суд. Вы к судье и прокурору обращаетесь : "Дорогие друзья!?" уже успели подружиться?но все равно ..НЕТ...если есть какие-то процессуальные нарушения, пусть Ваш богатый барин оплатит адвоката...хорошего адвоката! Или , если он сам великий думальник - пусть сам это все прекратит в рамках существующего законодательства!
Прекратить травлю....кто , опять же, должен ее прекратить? Все те же не дешевые друзья? У меня дети Деду морозу письмо конкретней формулируют, чем долборусы свои петиции! Вы лучше напишите письмо Путину с требованием отменить всех плохих людей! Напишите президенту мира, пусть запретит все плохое! Я подпишу! Отправим на деревню дедушке или в космос Богу!

Все, кто знает Александра, кто был на тренингах, кто читал его книги, кто учился у него, кому он помог присоединяйтесь!
присоединяйтесь к Дорогим друзьям и вместе с ними прекращайте уголовное преследование и травлю! поняли? приду проверю! и чтобы не один мне тут...ух!
Ну вот не зря у Скороздоха назрела идея создать науку думать! Он прекрасно видел с кем имеет дело...их просто необходимо было научить хоть немножко думать...самостоятельно! Но не успел...теперь они без него последние элементарные бытовые навыки утратят...срать сами разучатся! Придется ему в срочном порядке выпускать "Науку Срать"! Представляете этот веселый заклик? "Дорогие друзья! У Сраныча появились новые наработки! Он понял что Мы совсем не умеем срать! И на ближайшем Острове мы будем учиться правильно срать..будем срать по-русски, как это делал всегда наш великий народ! С душой! С выгодой для себя! Под балалаечку!!!!Будут открытые уроки и мастер классы!! Все на Покров!!!! Ура!!! а потом кресение!!!!!!"

Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Re: Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Олег » 24 мар 2015, 23:47

Калистрат!

Ну, хоть капельку милосердия! Ну, нельзя же так! Сегодня я вашими стараниями понял, что от смеха завтра будут болеть бока! :lol:

Я думаю, что Пидосий, вне зависимости от исхода его уголовного дела, вот такими стараниями авторов нашего форума, уже сейчас навсегда потерял ауру великого, непогрешимого и мудрого, на создание которой он потратил всю жизнь. И то, что эту уже отсутствующую ауру продолжают видеть его "друзья"-рабы, дела не меняет. У Пидосия очень сильно, если не полностью, обрезана возможность вербовать себе новых "друзей" в секту.

Так что, при том, что такие статьи, как у вас, Калистрат, потрясающе смешные, дело они делают нешуточное.

Александр Д.
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 20:51

Re: Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Александр Д. » 25 мар 2015, 02:52

Читаю отклики тупорусов и понимаю, что им, по большому счету, наплевать на ШАА. Все просто дружно кивают и поддакивают на все его изливания. ШАА меняет направление на противоположное, и они снова поддакивают. Ощущение, что это для них новое увлечение - Защита ШАА. Как сейчас сам новоявленный Плевако увлекся судопроизводством.

Есть редкие деловые предложения. Как правило, от людей далеких от великого (а значит, не успевших получить отраву), и как правило, их не замечают.
Хотя, может многие и хотели бы помочь, да умеют только одобрять деяния великого. Дураков то нет, .......против ветра.

В старые времена ШАА проделывал интересные упражнения с адептами. Кидал пастве некую мысль. Типа - " ну и урод же этот Пупыркин". Все начинали дружно поддакивать. Даже приводили примеры уродства и новые подробности. Пида сидел молчал, а потом взрывался. П-сы, уроды, у вас своих мозгов нет! Я это просто так сказал! И все дружно начинали кресение.
Со временем эти упражнения прекратились. По крайней мере, последние лет шесть я такого не встречал. Думаю не потому, что народ очистился. Просто не нужно стало. Все достигли нужного уровня подчинения. И выявлять людей, думающих самостоятельно (как вы догадались, именно это он и делал), уже не имело смысла.

Боже упаси меня от таких друзей, а с врагами я и сам как-нибудь справлюсь.

Лика
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 14:51

Re: Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Лика » 25 мар 2015, 03:54

Калистрат писал(а): "Этим обращением мы требуем:

прекратить уголовное преследование Александра Шевцова;
прекратить травлю Музея - Заповедника народного быта в г. Иваново."

Тпрррууу,Савраска! Вы обращаетесь к дорогим друзьям требуя этим обращением прекратить уголовное преследование и прекратить травлю....!?!?!? Так вот кто это все затеял - Дорогие друзья! Тогда Вы по адресу - пусть дорогие друзья прекратят ... раз они это начали....что за безобразие!?
Вообще в России не принято петициями прекращать уголовное преследование. Такие вопросы решает суд. Вы к судье и прокурору обращаетесь : "Дорогие друзья!?" уже успели подружиться?но все равно ..НЕТ...если есть какие-то процессуальные нарушения, пусть Ваш богатый барин оплатит адвоката...хорошего адвоката! Или , если он сам великий думальник - пусть сам это все прекратит в рамках существующего законодательства!


Да, уж, самое милое сердцу место из писульки долбанушек-троерушек. Браво! Бис! Я каждый раз надеюсь на хоть какой-нибудь проблеск разума, и все напрасно. Ну, уж не прикидывайтесь такими отупевшими и чекнутыми. Хоть каплю мозг включите, самое простое, что может быть: кто дело начал, тот его и закончит. А Суд вынесет соответствующее решение. ВСЕ ПРОСТО. Отправьте эту писульку в УФСБ по Ивановской области, граждане защитнички, сектанта Александра.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Анна » 25 мар 2015, 12:44

Калистрат писал(а):Ну вот не зря у Скороздоха назрела идея создать науку думать! Он прекрасно видел с кем имеет дело...их просто необходимо было научить хоть немножко думать...самостоятельно! Но не успел...теперь они без него последние элементарные бытовые навыки утратят...срать сами разучатся! Придется ему в срочном порядке выпускать "Науку Срать"! Представляете этот веселый заклик? "Дорогие друзья! У Сраныча появились новые наработки! Он понял что Мы совсем не умеем срать! И на ближайшем Острове мы будем учиться правильно срать..будем срать по-русски, как это делал всегда наш великий народ! С душой! С выгодой для себя! Под балалаечку!!!!Будут открытые уроки и мастер классы!! Все на Покров!!!! Ура!!! а потом кресение!!!!!!"



Спасибо, Калистрат, я смеялась до упаду. В точку описание.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Скажи мне кто твой друг, и я поставлю тебе диагноз....

Сообщение Анна » 25 мар 2015, 12:59

Право, вранье Пиды, делает троеруссов все более больными. Почему в петиции присутствует вагоно сиротская лексика, почему она вообще присутствует в вагонах? Тот кто просит по праву своей жизненной трагедии, томувсе равно, как он выглядит, тот просто рассказывает о своей беде, без вагонно сиротских оборотов, кто просит, зная, что он обманывает тех у кого просит, тот добавочно подвывает. Троеруссы подвывают, потому что они прекрасно осознают, что они не имеют право требовать свободы Пиды, так как прекрасно на себе и своих близких испытали и удары его кулаков и пяток, мат и унижения, насильные разводы и все прочие прелести. И они знают, что никаких злых двух дядечек нет, заказов тут нет, как нет и заказана русскую народную культуру от США. Их избивали, их заставляли делать то, что им в лом, их унижали.Сейчас передышка. И слава богу. Но надо как то просить, вот и вышла вагонно сиротская лексика. Она только выявляет несоответствия между внутреним состоянием правды и необхоимостью лгать и показывает желание, чтобы передышка длилась подольше.


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»