Жовтые жгут

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Алексей
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 14:55

Жовтые жгут

Сообщение Алексей » 29 янв 2014, 11:46

Пора дать слово ярким представителям жовтий рассылки.

Пишу (насколько могу) по украински, потому что очень хорошо представляю себе Любку на майдане с бутылкой с коктейлем Молотова в руке и кричащую: "Если в доме нет воды! Бей гадьев!"

Итак, майданский шедевр Любки (привожу целиком):

Народ,

вас сильно взбудоражило письмо разосланное сегодня утром от имени Сороки за моей подписью и со ссылкой на сайт темников.
Еще раз повторюсь - это письмо подделка! Ни я, ни Баробка ничего подобного не писали, но чтобы разослать это письмо уважаемые владельцы Луны взломали сервер и проделали кучу действий.
Мы к этому относимся как к бесплатному тестированию, в ходе которого для нас выявят все возможные слабины и уязвимости, которые мы сможем убрать.

Ну и думаю, теперь понятно, что уважаемые владельцы Луны показали свое истинное лицо - они готовы идти на откровенные подделки и фальсификации. Так вот 90% материалов, которые они распространяют у себя на сайте - такие же подделки, как и письма распространяемые ими за подписями Любоны, Улыбки, Душки, которая якобы рассылала материалы против своего мужа... Думаю, авторов темного сайта всего двое: "Олег и Алексей", которые подписываются самыми разными именами...
Ложь, ложь и ложь!
И уважаемые владельцы Луны всегда были так лживы и подлы. Скоморох их раскусил и назвал их "грязными именами", и теперь они за это мстят. Но все, что из них полезло сейчас - всегда в них было, Скоморох это видел, показывал нам, давал обидные имена, но пока они сражались и он давал им возможность быть рядом и помогал сражаться.
Сейчас они сделали свой выбор и из них вылезла их сущность - пойти на взлом сервера - у меня до сих пор это не укладывается в голове! На что готовы пойти люди в своей подлости и ненависти.
Со всей технической безопасностью мы сейчас разберемся, а уважаемые владельцы Луны еще раз показали свое настоящее лицо.
Думаю сейчас, тем кто все еще сомневался и считал их в общем-то неплохими людьми, все должно стать очевидно. И главное, они всегда были такими!

Любона


Блюдо подано, наслаждаемся и комментируем.

Аватара пользователя
Tarantula Andersen
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 07:56

Re: Жовтые жгут

Сообщение Tarantula Andersen » 29 янв 2014, 11:54

В очередной раз читая фирменный троерусский визг, я задумался. Вот вроде бы и разбирают и общественное мышление и мышление управления, и хороших-плохих девочек-мальчиков, делают кресение, освобождаются. И вроде бы те люди, которые видят это мышление должны были бы его из себя убрать и не говорить таким образом, а тех кто изучил эти виды мышления таким особо и не проймешь. Но тем не менее из письма в письмо. Напрашиваются вопросы - либо это управление идет намеренно, либо всем до фонаря учебный курс и его результаты. Главное же битва... за Душу... или все таки эта битва за того чтобы быть хорошими мальчиками и девочками по правилам Шевцова ?

Denis
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 23:11

Re: Жовтые жгут

Сообщение Denis » 29 янв 2014, 12:54

Алексей писал(а):Блюдо подано, наслаждаемся и комментируем.

Любку на Майдан! Расступитесь все!!!

Феникс
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:56

Re: Жовтые жгут

Сообщение Феникс » 29 янв 2014, 12:56

Ну, как такое может писать человек, который с семинарами по всей России ездит?
90 % вранья, двое авторов. И ведь народ верит, соглашается.
Это письмо, пожалуй, самая яркая иллюстрация уровня обучения и вообще того, что происходит.

наблюдатель
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 08:03

Re: Жовтые жгут

Сообщение наблюдатель » 29 янв 2014, 12:59

Мы к этому относимся как к бесплатному тестированию, в ходе которого для нас выявят все возможные слабины и уязвимости, которые мы сможем убрать.


Сомневаться не приходится. Очень похоже на то что охота на ведьм в заповеднике началась и убирать будут любую "слабину".

Вот читаю Любону и думаю: блин, неужели она сам не видит и не чувствует как лживо она звучит?

Аватара пользователя
Alex82
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 14:38
Откуда: Поволжье

Re: Жовтые жгут

Сообщение Alex82 » 29 янв 2014, 13:32

Алексей писал(а):
И главное, они всегда были такими!

Любона



Очень печально это слышать. Если ты вкладываешся десятилетиями в общее дело, виден со всех сторон (хороших, плохих)... какой бы ты ни был... ты свой.
Дико когда от тебя отказываются и смешиваю с грязью твои друзья, соратники. Глупо это.

Такое сообщество не жизнеспособно, так как опора выстроена только на 1-2 человек. А остальные в любой момент могут быть уничтожены, так как очищенных в ноль и совершенных со всех сторон нет (не может быть). Если уж пророкам и святым не удавалось очистится от всех своих слабостей за десятилетия работы над собой, то что говорит о нас с вами, простых людей со своим бытом, заботами и делами.

Может я не прав, но это письмо политика, а не ведущего преподавателя Заповедника народного быта.

Алексей
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 14:55

Re: Жовтые жгут

Сообщение Алексей » 29 янв 2014, 13:35

Феникс писал(а):Ну, как такое может писать человек, который с семинарами по всей России ездит?
90 % вранья, двое авторов.


Да, это, пожалуй лучшая Любкина шутка, про двух авторов на сайте.

Таких комплиментов мне никогда не делали. Если бы я мог писать по 20-30 сообщений в день, да еще разными стилями, совсем о разном, и приводить кучу случаев, о которых я никогда не знал - я был бы литературным гением.

На самом деле, я читать-то успеваю не все...

Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Re: Жовтые жгут

Сообщение Олег » 29 янв 2014, 13:44

Свиноматка Гиена (или как там ее сейчас величает наш пидуленок) похоже совсем отупела в концлагере. Я знал ее довольно умной Любоной. По крайней мере раньше она не позволяла себе слабых высказываний. Она предпочитала не говорить вовсе, нежеле вываливать ту слабую глупость, что вываливает сейчас.

Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Re: Жовтые жгут

Сообщение Олег » 29 янв 2014, 13:50

Alex82 писал(а):Такое сообщество не жизнеспособно, так как опора выстроена только на 1-2 человек. А остальные в любой момент могут быть уничтожены


Alex82, какие 1-2 человека? Ты плохо знаешь секту и концлагерь. Гиену наш пидодруг выкинет в любой миг не задумываясь. Она и так постоянно висит на волоске из-за высказанного ей в лицо подозрения, что она вынюхивает новейшие открытия Шевцова и отдает их дарма своему мужу Темному, которого пидушка выкинул со всеми возможными унижениями из стандартного комплекта "в дорогу уходящим".

Я даже совсем не уверен, что его жена имеет какие-то гарантии того, что она будет его милым другом на всю жизнь, если постарается. Просто от нее ничего не зависит. Как только она перестанет ему быть нужна, он ее выкинет.

Так что никаких 1-2 человек-опор -- есть один-единственный Шевцов, и никого больше.

Алена
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 17:24

Re: Жовтые жгут

Сообщение Алена » 29 янв 2014, 14:14

Алексей писал(а):Со всей технической безопасностью мы сейчас разберемся.....


:lol: мне смешно, в заповеднике всегда так: сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали
у них в заповеднике всё так "отлаженно" работает, что у 7 нянек дитя без глаза, куда ж их айтишник смотрит "редиска"
интересно Люба сама то верит, что сайт вскрыли злобные тёмники (может Шевцов ей морок навел)


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»