Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Сообщение Олег » 06 апр 2014, 21:57

В пидосрании опять буча, или великое смятение. Пидорусский народ сотрясают волны возмущения внезапно открывшимися известиями. Что за известия и откуда взялись? Что за известия, пишу ниже. А откуда взялись? Этот вопрос лишний. В темном мраке пидосрании есть только одно окошко, сквозь которое пробивается лучик света. Я не смогу анатомически точно описать, из какого именно места идет свет пидорусов, но в общем – от Пиды.

На днях этот светоч несколько тухловатого света прохватило, да похоже, не слабо. Еще бы – на него открывают уголовное дело, и светит ему дорога в казенный дом не на один год. Вот он и суетится. То выдает перлы несусветные, то так наклоняет троеслепов, что у меня возникает подозрение – вот-вот прозреют. Нельзя же незамеченно кормить тухлятиной сотни человек, и принуждать их действовать против их собственных душ? А именно это он проделывает с особым старанием последнее время. Во-первых, он пичкает своих адептов совершеннейшим уж бредом. А во-вторых, то, к чему он их призывает, начинает выходить как за пределы понимания людей, имеющих душу, так и за пределы возможного, описанного конституцией нашей страны и ее уголовным кодексом.

К подробностям.

Вот наш пидур рожает глубокую мысль – оказывается, Алексей еще год назад подал в суд на то, что запиведник – секта. Ладно, сам пидло раз за разом с глубоким удовлетворением проводит проверки своей паствы на предмет готовности жрать его тухлятину. Но сама паства? Это, конечно, просто проверки, но жрать-то приходится настоящую тухлятину. А у нее все признаки тухлятины: тебя заставляют принять то, что не просто спорно, а прямо в твоем сознании имеет множество неувязок и противоречий. Но паства раз за разом проходит проверку на твердую пятерку, и с воем начинает очередную кампанию против того, на кого указала Пида.

Ребятишечки, пидарусики, да у вас мозги насквозь провоняли пидушатиной. Ну, откуда вы знаете, что Алексей подавал в суд на ваш концлагерь еще год назад? Пидушенция пернул? А он хоть складно пернул? Или его слова ни в какую не вяжутся с действительностью?

Вот вы сами внутри этого сообщества. Ну, и что вам подсказывает опыт пребывания в нем? Либо вы всем довольны, либо уходите. Какой смысл начинать какую-то подрывную деятельность, пребывая внутри сообщества? Что за игры в шпионов? Зачем Алексею было подавать в суд на пидоконцлагерь еще год назад, а после этого продолжать испытывать на собственной шкуре все прелести пребывания в концлагере? Если уж он перешел к открытому противодействию концлагерю, зачем ему продолжать быть в нем? Ну, просто для себя придумайте хоть что-нибудь, потому что нельзя просто выполнять команду «фас», не заглушив протесты собственной души. Иначе вы просто превращаетесь в «чужих», зомби из фильмов ужасов, единственной задачей которых является уничтожать людей без всяких причин, просто по четкой команде хозяина.

А как вам нравится мысль о том, что мы ездили в Москву отбирать ребенка у Андрея В. (как его прозвала Пидра, Бутуза)? Весь пидорусский народ, как один вместе с сочуствующими, захлебываясь, визжат во всю пидорассылку о том, что мы пытаемся отбирать ребенка у Андрея. Ну, а это вы откуда взяли? Опять Пида сказала?

Понятно, что вы никого, кроме Пидака, слушать не хотите. Но, я предполагаю, что кроме этого ублюдка, есть другие люди, например, вы сами. Может, вам себя хотя бы послушать? Например, попытайтесь задать себе что-то типа проверочных вопросов на предмет отсутствия маразма в Пидруновом утверждении, а точнее, в вашем понимании. Во-первых, на какой хрен нам сдавался этот ребенок? Куда мы его денем? Съедим на всех? Или его заберет себе кто-то один из нас доращивать? И будет себе на счастье, и на горе его папе и маме, кормить его, поить, убирать за ним и петь ему колыбельные? Тогда почему ребенка Андрея? Почему бы тогда нам (сразу всем четверым), аки татям в нощи, не украсть первого попавшегося ребенка?

Во-вторых, вы все слышали про слово «суд», мол, там Андрей судится за своего ребенка, а мы вчетвером ездили на этот самый суд. Это что значит, что Андрей судится с нами? Это как мы обрели такие права на ребенка, что вернуть их себе Андрей может только через суд? Может, мы его рожали? По очереди. Тогда кто у ребенка мама? Может, остатки ваших затраханных Пидой мозгов, хоть слабо, но просигналят вам, что у ребенка обычно бывает мама? И вас осенит, что Андрей, наверное с мамой бьется за ребенка (ее, кстати, зовут Ольга В.)? Или вы все-таки с кровавой пеной у рта будете настаивать, что она тут ни при чем, и ей по фигу, кто у кого отберет ребенка – Андрей у нас или мы у него?

Ну, как, проверочные вопросы не наводят ни на какую мысль? Ну, например, а вы сами-то Андрея слышали или спрашивали? Вот мы и слышали, и спрашивали. И его, и его защитников. Прямо перед заседанием суда, и после него. Кстати, хорошо поговорили. Он нас вообще очень приветливо встретил. Руки жал. А когда узнал, что мы приехали свидетельствовать то, что запиведник – секта, хоть и расстроился, но никак не отвернулся. Продолжал говорить. Сказал, что Саныч (Пида) в свое время помогал ему отобрать ребенка у матери, для чего писал в суд соответствующее письмо – кто жаждет проверенных фактов, спросите Андрея, или сделайте запрос в суд, там Пидрово письмо легло навсегда. Кстати, Ольга В. именно из-за этого Пидрова письма и позвала нас – чтобы мы свидетельствовали, что запиведник – секта, и письма от руководителя секты не являются основанием для того, чтобы отобрать у нее ребенка.

Вообще, Андрей много интересного говорил. Например, то, что сам давненько подозревает, что в Пидровом творении не все чисто, но пока ему интересно туда ездить.

Кстати, кто не знает, Педро не только ребенка отобрать у матери помогает Андрею, он ему предлагает помощь в том, чтобы отобрать у хозяев предприятие, директором которого Андрей является. Под видом отладки. Ну, вы эту схему знаете. Но, похоже, Андрей – человек чести, от такой помощи отказался.

После заседания расставались мы с Андреем и его защитниками хорошо, можно сказать, тепло.

Ну, и теперь главное действо – на Пиду открывают уголовное дело, и Пида собирает дружину лжесвидетелей.

Именно лжесвидетелей. Я в какой-то мере могу понять человека, который ради боготворимого им Пиды, не зная действительного положения дел, готов верить Пиде на слово, и свидетельствовать в суде по его словам. Дружба и любовь однажды ставят нас перед этим выбором – верить или не верить другому на слово.

Но каково должен чувствовать себя человек, который был свидетелем происходящего, а его просят свидетельствовать не то, что он видел, то есть лжесвидетельствовать? Тут все неоднозначно, и в таком положении каждый столкнется с большим выбором, но в конце концов решать для себя будет исходя из того, что зовется справедливостью, или каким-то другим знанием души. Те, кто видел, как Пидор избивает людей — детей и взрослых, мужчин и женщин, старых и молодых, руками, ногами, палками, лопатами и ломами, до сломанных костей, выбитых зубов и синих тел, должен будет найти какое-то очень уж великое оправдание для этих действий, чтобы лжесвидетельствовать.

Иначе становится уж очень очевидным то, что каждого из приезжающих пида пытается сделать самое малое пищевым придатком для себя и своей семейки, а самое большое – членом организации, который пойдет лжесвидетельствовать, судить и однажды даже казнить других людей просто по команде Пидора.

А если учесть то, что Пида, действуя всеми этими, и описанными в других темах способами, рвя социальные и родственные связи, очень умело выводит свое сообщество пидорусов из под управления любимыми, родными, друзьями, соседями, государством и его законами, договорами, и сколачивает преданную лично себе банду, то чего вы, пидорусы, стесняетесь того, что вас называют сектой?

Вы и есть секта!

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Сообщение Ольга » 06 апр 2014, 22:57

Олег писал(а): Что за известия и откуда взялись? Что за известия, пишу ниже.


привожу письмо Пиды, о котором пишет Олег:

Э, ребята, вы отстали. Санта-Барбара развивается все круче.
Во-первых, выяснилось, что уважаемый Алексей еще год назад донес на Заповедник, что это секта. Во-вторых, все воронье успело слетать на Лысую гору и побывать на суде, где у Бутуза пытались отобрать сына под предлогом, что он возит его в Заповедник. Уважаемые Олег, Алексей, Александр и Анна ездили в суд, чтобы дать показания, что это секта. На вопрос Бутуза: что же вы делаете, у меня же сына отберут, спокойно отвечали: ничего личного, мы не против тебя, мы всего лишь хотим навредить Санычу… И отводили глазки.
Любопытно, если жизнь накажет и отберет детей или близких у кого-то из них, он поймут, какой ценой ведут свои игры?
А

Алексей
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 14:55

Re: Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Сообщение Алексей » 06 апр 2014, 23:05

Говносаныч писал(а):Любопытно, если жизнь накажет и отберет детей или близких у кого-то из них, он поймут, какой ценой ведут свои игр.


Вот, Пид*р, он хоть когда-нибудь обращает свои слова на себя?

Может он когда-то поймет, чем ему аукнется то, что он отбирает детей у родителей?

Может, ему, пид*ру вонючему, предъявить список детей, которых он отобрал у родителей?
Слизняк склерозный!

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Сообщение Ольга » 06 апр 2014, 23:09

Говносаныч писал(а):Любопытно, если жизнь накажет и отберет детей или близких у кого-то из них, он поймут, какой ценой ведут свои игры?
А


А вот мне интересно, а Пидок сам-то вообще задумывался над своим вопросом? Себе его задавал?
Какую цену он заплатит за то, что ради денег за отладку и ради обдалбывания Андрея В., он способствовал тому, чтобы отнять ребенка у материи?
Или ему уже все равно, он уже эту цену заплатил? От него ушли 60% его детей. Так он теперь может чужих запросто отбирать?

А у меня есть подозрения, что он же и подал эту мысль Андрею, устроить тяжбу за ребенка. Ему просто удобнее Андрея "жарить" и готовить на съедение, когда у того мозги спиты тяжбой. Кстати, Андрей развелся с матерью ребенка пять или шесть лет назад, уехал в другой город, а ребенок жил с матерью, и вдруг, после отладки Андрея вдруг понял, что мать неверно воспитывает ребенка. Откуда такое? Пидок отладил?

Алексей
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 14:55

Re: Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Сообщение Алексей » 06 апр 2014, 23:33

Пидосерыч писал(а):Э, ребята, вы отстали. Санта-Барбара развивается все круче.
Во-первых, выяснилось, что уважаемый Алексей еще год назад донес на Заповедник, что это секта.


Ну не идиот ли пидосий?

Во-первых, не год назад, а пять. Во-вторых, не на то, что заповедник - это секта, зачем же такое очевидное доказывать. А о том, что Шевцов - педофил.

Да и вообще, теперь то уж можно сказать, что я всегда был сотрудником тех самых служб и 20 с гаком лет работал под прикрытием. Жду теперь очередного звания.

Ладогор
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 20:59

Re: Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Сообщение Ладогор » 06 апр 2014, 23:42

Эмоций все же нужно поменьше. Голова должна оставаться холодной.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Сообщение Анна » 06 апр 2014, 23:47

Мало кто не согласится, что Пидосий приучает лжесвидельльствовать свою банду с младых ногтей. Кто не помнит случаи, когда требуется заклеймить неверного в глаза, самому ни чего не понимая в ситуации, или заклеймить кого-то в откликах, не вникая в детали, или по телефону нести обвинительную ересь, только потому что Пидосий велел. А он велел и наблюдает, как ты врешь хорошо или плохо. И попробуй пролжесведетельствуй плохо, не правдоподобно, не убедительно, не войти в роль, не проявить ревностного энтузиазма и не дай бог, голосок дрогнет в опасный момент, то от Пиды прилетит так, что мало не покажется. Так что лжесведетель окажется между двух огней: с одной стороны закон РФ с другой Пида. Так что кто не умеет врать не краснея, лучше лучше запастись побольше пудры светлых тонов, а те кто не уверен, что запомнит слово в слово, что врать - учить наизусть. Иначе Пида будет недоволен, а это страшнее, чем законы РФ.

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Пидорусы, не стесняйтесь, вы - секта!

Сообщение Ольга » 06 апр 2014, 23:57

Истерика в желтой рассылке:
От Любоны

Да, это потрясающе!
Я когда услышала, что на суд к Бутузу приехала четверка, свидетельствовать, что Заповедник - это секта, была так поражена, что не могла говорить!
Настоящие иудуши...
И ведь как далеко люди могут зайти в своей ненависти... У человека жизнь решается, а они готовы делать свои делишки за его счет и за счет жизни его сына.
Уважаемая Анна проходит на Луне как защитник прав детей, а при этом готова лжесвидетельствовать... Откуда такая ненависть? За что?
Мужик ушел от женщины, потому что она пыталась его сломать и встроить в свои образцы. Он не согласился... Она вынашивала свою ненависть и вот взорвалась. Вообще, выглядит все это жутко.
И приходят мысли: слава богу, что Саныч вовремя с ней расстался. Ведь если она сейчас способна на такое, то будь она женой, она бы его точно посадила: спровоцировала бы, подставила и заявила...
И все эти люди казались близкими людьми, казались друзьями, а в их душах оказалась такая чернота. Или они потеряли свои души? Как можно жить, совершая такие поступки? Как надо исказить свой разум, чтобы внутренне оправдывать свои действия? Я не понимаю.
Но думаю, как хорошо, что эти люди ушли и создали свою Уважаемую Луну, которая как магнит забирает на себя всю грязь из нашего мира.

Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Ладогору

Сообщение Олег » 07 апр 2014, 00:03

Ладогор писал(а):Эмоций все же нужно поменьше. Голова должна оставаться холодной.


Ладгор, до вашего сообщения пяток других, от разных авторов. Вы, пожалуйста, уточняйте, к кому вы обращаетесь.

Потому что, если вы видите, что в моем тексте лишку эмоций, вы напишите где именно. Это будет полезным. Я либо изменю текст, либо поясню, почему считаю, что все должно остаться как есть.

Если же вы по поводу поста Алексея, то я лично считаю, что пидарок наш заслуживает, а Алексей имеет право на гораздо большее.

А Ольгино письмо и вовсе спокойное.

Уточняйте.

Ладогор
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 23 мар 2014, 20:59

Re: Ладогору

Сообщение Ладогор » 07 апр 2014, 00:18

Олег писал(а):Вы, пожалуйста, уточняйте, к кому вы обращаетесь.

Принято. Хотя право на обиду и выплеск эмоций отталкивает тех, кто возможно прислушался бы к здравым мыслям форумчан по поводу секты.


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»