Маразм крепчает

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Аватара пользователя
vvik
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 22:44

Re: Маразм крепчает

Сообщение vvik » 08 авг 2014, 18:00

Интересно, а почему позорный п..ор думает, что он в праве давать имена нам - нормальным людям?
Пусть засунет свой словесный понос себе в задницу.
Я, когда вышел из троерусов, вернул ему погоняло, которое он мне дал и больше в эти игры не играю!


Лика писал(а):"Друзья,
Многие из наших друзей уходили с позорными именами. Но шли годы и люди проявлялись по-разному. И кто-то очень достойно, кто-то просто честно, поэтому я бы хотел кому-то вернуть достойные имена, а кому-то просто снять позорные.
Так А Ме--еву я бы вернул накатенное имя Метеля. М Ос--оушко снял бы имя Плоть, конечно последние годы она проявлялась в Заповеднике не лучшим образом, но зато после этого ей хватило такта не скатиться до низкого поведения, поэтому просто паспортное имя. А ее имя Плоть – переходит Плотьке, которая чем дальше тем грязнее проходит. Также снимаю позорное имя Гаденыш. Для меня этот человек теперь Е Фу--иков. Бывшему Печенегу возвращаю имя А Вар--ломеев.
Конечно, по-настоящему, я не имею права давать имена или возвращать их, все это означает, что для меня эти люди проходят под такими именами и для меня не осталось следа позорящего их достоинство. Они имели право на свой путь и то, что уходили не лучшим способом, а с ошибками, означает просто небольшую слабину, на которую любой имеет право.
Прорубь, пожалуй, заслужила новое имя – Продажная, насколько я понимаю, ей просто заплатили, чтобы она свидетельствовала против меня. Как говорится» джаст бизнес, ничего личного, кроме денег.
Ско-тина"

Аватара пользователя
Penelopa
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 10:57

Re: Маразм крепчает

Сообщение Penelopa » 27 авг 2014, 00:29

Похоже, тупорусы начали забывать русский язык или так увлеклись созданием своего обособленного народца со своим тайным языком, что уже преспокойно пренебрегают правилами русского литературного языка. Тупари и так схавают, "ашипки в славах" - это же такая мелочь )). Почему за эти ошибки ректор не бьёт своих подопечных? Странно... Ведь главная страница сайта - это лицо организации, по ней судят, насколько серьёзные люди здесь работают, можно ли им доверять и иметь с ними дело.
Я сомневаюсь, что по-настоящему болеющие душой за русскую культуру люди позволят себе делать такие орфографические ошибки, которые даже троечник из 6-го класса не допустил бы.

Вот на главной странице с завлекательной картинкой празднования зелёных святок написано:

- От испольнительного директора Музея-Заповедника народного быта, Колтышева К.
- Музей-Заповедник народного быта является членом Московской Палаты Ремесел (справка-потверждение)

Нет и трижды нет доверия у меня к испольнительному директору какого-то там музея и уж тем более к справке-потверждению. Эти ошибки даже нерусский Word знает и подчёркивает!

Alexandra
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 28 авг 2014, 15:49

Re: Маразм крепчает

Сообщение Alexandra » 29 авг 2014, 23:45

развернуть
Да, к счастью, как раз по настоящему эти имена никто из них не заработал своим поведением. Шевцову просто в голову приходит раз за разом мысль, поиздеваться над теми, кто не выполняет его указки. Его "не право по настоящему давать имена " и все же давать их в течении 25 лет - это просто есть его основная, душевная черта , а именно - страсть к проявлению насилия над людьми, например, дать позорное имя и потом раскручивать его годами и наблюдать, как на той стороне Гаденыши, Плотьки, Поцы, и так далее крутятся. Он даже детям дает позорные имена от далды.


Моей маме он дал позорное имя Бапна. Как какому-то тупому пню. Слава богу, я ушла, пробыв в "ближних" кругах всего год. Слава богу, сказала маме тоже уходить. Она потом еще участвовала в симах, это стало образом жизни. Хоть ее травили в том сообществе всю жизнь. А она была прекрасны человеком, добрым, умным, образованным, интеллигентным, никогда не плюющим на людей, она никогда не участвовала в этой системе травли. Всех поддерживала.
Слава богу, после нашего ухода судьба подарила мне еще несколько лет жизни с ней. И я успела тысячу раз извиниться, что не заступилась за нее, что просто ушла и ее с собой забрала. Я потом часто спрашивала себя: почему я не сказала ему на последнем семинаре, что он сволочь, вытирающая о людей ноги? Я не знаю, только все время снится, что я плюю ему это в лицо.
Когда мама утонула, много тех людей, кто всю жизнь плевал на нее, писали мне соболезнования...а скорее всего, они ничего не поняли, и даже после ее смерти не поняли, какой прекрасный человек был рядом... Мой лучший друг, мамочка, хоть сейчас я сказала все, что думаю. В минуты травли меня спасало лишь то, что ты всегда любила меня любую, всегда прощала меня. Ты была моим тылом и оплотом. Всегда. Я люблю тебя, мама, Надежда, а никакая не Бапна!

Феникс
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:56

Re: Маразм крепчает

Сообщение Феникс » 30 авг 2014, 00:52

Александра, я помню твою маму. Мы мало общались, но от нее осталось ощущение теплоты и доброты. Захотелось сразу откликнуться. Светлая ей память, и пусть в твоей жизни все будет прекрасно!

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Маразм крепчает

Сообщение Анна » 31 авг 2014, 08:54

Alexandra писал(а): И я успела тысячу раз извиниться, что не заступилась за нее, что просто ушла и ее с собой забрала. Я потом часто спрашивала себя: почему я не сказала ему на последнем семинаре, что он сволочь, вытирающая о людей ноги? Я не знаю, только все время снится, что я плюю ему это в лицо.
Надежда, а никакая не Бапна!


Alexandra, спасибо. Такое звенящее письмо. А что можно было сделать с этой свольчью. Я тоже просто ушла и дети ушли. Кстати старшая ушла раньше меня. Я ее тоже не смогла защитить от лап этого безумца. Напрямую безумца. Да и много чего. У своих родителей я не успела попросить прощения, что практически бросила их, предпочитая семинары и Шевцова им, они оба умерли без моего присутствия. Но сайт реальный и суд реальный будет над Шевцовым. Так что справедливость есть. Я уверенна, что мы встретимся с теми кого любим.

Александр Д.
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 20:51

Re: Маразм крепчает

Сообщение Александр Д. » 31 авг 2014, 12:13

Александра,

Я тоже помню твою маму. От нее всегда было ощущение доброты и мягкости. Хорошо что такие люди есть.


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»