Маразм крепчает

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Маразм крепчает

Сообщение Олег » 21 мар 2014, 00:10

В рассылке концлагеря появилось любопытное письмо пидона. Любопытно оно уже тем, что в нем отчетливо прослеживаются явные отклонения психики учителя всея Руси.
Ну а кроме того, пидон раз за разом требует от нас предъявить ему. Что же, сделаем приятное старичку.
Но начнем с простого, с отклонений психики. Они начинаются с первых предложений письма пидона:

Ломака, извини, я не видел твоего письма. Ну и сделал вывод, что ты просто замолчала в озлоблении.


Интересно, тупорусы заметили фишку? Наверное, это естественно для любого мало-мальски разумного человека, а уж тем более для великого пидуча: если ты не видишь чьего-то письма, то делаешь вывод что твой корреспондент замолчал в озлоблении. А почему не «замочил в изобилии»? Или вообще не «почил в бозе»? Ведь это только плебей может опуститься до такого примитивного предположения, что письмо просто потерялось.
Кстати, я помню просто десятки раз, как пидло устно и письменно орало на своих глухорусов за то, что те осмеливались предположить, что пидло не ответило на их письма, вместо того, чтобы предположить, что пидлово письмо потерялось.

...пока вы пишите мне лично, я не вправе разглашать содержание ваших писем. Для меня этот запрет жесткий. При этом ты, в сущности, предложила мне продолжить мои исповеди, но перед тобой лично. Да еще и с подковыркой: если так много людей уходит, так может, и вправду не все чисто…
На это я тебе и ответил: отказ в личной переписке. 
Раз есть сомнения во мне, то только при людях, вынося каждое обвинение на общий суд. 

Про жесткий запрет разглашать чужие письма пидло скушно брешет – он бесконечное число раз разглашал содержимое не просто личных писем, но и писем на которых явно стояла просьба «не разглашать». Разглашал в своих пидорассылках, на занятиях, в личных беседах. Даже не буду приводить примеров — последние были на глазах у всех уже в этом году.
А вот под этим тухлым соусом заставить человека вынести свои предъявы на общий суд – тут выгоды пидлоучителя очевидны. Ведь что такое этот общий суд — это свора зомбированых слепорусов, которая затравит любого, очно или заочно по одной только указке пидлораса. Причем затравит даже не за то, что кто-то будет против пидонка, затравит только потому, что пидон так сказал.
Ведь говоря простым русским языком ублюдок Шевц*в просто ссыт личных предъяв. А вдруг он не сможет обалдюхать человека с глазу на глаз? Тогда придется отвечать, а он не хочет. Он хочет, чтобы в тот момент, когда его «общий суд» пойдет не по его сценарию, можно было сказать «Фас», и сценарий вернется на круги своя – посмевшего вякнуть затравит свора, либо лично изобьет Шевцов, пользуюясь тем, что вокруг только свои зомби. А то я, или читатели нашего форума, или большинство троеслепов не видели десятки таких судов.

Этот ссыкун раз за разом говорит, что нам «предлагалось приехать на семинар, и заявить свои претензии прямо в глаза». Если непонятно, почему я называю его ссыкуном, поясню. Приехать на семинар — это приехать в заповедник, где будет не менее нескольких десятков его тупорусов, где не будет свидетелей. То есть: «приезжайте ко мне в концлагерь вдвоем/втроем на правах заключенных, будем вершить правый суд надо мной, начальником этого лагеря!»
Но если этот урод в общем принимает мысль о проведении суда на предложенных им условиях, то, если в нем осталось еще что-то мужское, он не откажется от точно такого же предложения с нашей стороны: «Пид*рас Шевц*в, давай-ка мы тебе предъявим в центре Иваново, в помещении, где будет с десяток человек нас, с Лунного форума, где будут корреспонденты пары газет, и пары каналов телевидения, причем не местных, где будет полиция, и где будешь ты. Ну, если тебе будет одиноко, можешь взять с собой свою крысу и свиноматку».
Как думаете, зассыт старичок или нет? Вроде ссать нечего — не обидят ведь шестидесятилетнего паренька прилюдно. Ан, думаю зассыт. Точнее, не заметит этого текста. Он ведь на, этот случай, наш форум не читает.

Ну а дальше письмо нашего маразматика почти не интересно, он опять говорит «Не ходите, дети, на Луну гулять, на Луне...».
А вот концовка – это потрясающе! Такого блудословия еще поискать!

А пока могу вкратце сказать: количество голов не увеличивает количества ума, имеющегося в распоряжении толпы. Количество голосующих не свидетельствует о владении истиной. Количество ушедших от меня свидетельствует, пожалуй, только о том, насколько я дееспособен.

Это он о чем – о тупоруссии? Он же там один с истиной, остальные — пища. Интересно, сильно ли изменится смысл предыдущего абзаца, если его последнее предложение заменить на: «Количество ушедших от меня свидетельствует, пожалуй, только о том, какое я говно»

Если от человека много уходят, значит, к нему и много приходят.

Ломака ему предъявляла, что от него ушло очень много, и он остался один. А вот этим пассажем Ломака должна быть окончательно сломлена: ведь правда, не может же от него уйти людей больше, чем пришли? Нет, не может. Значит, он прав! А если он прав, то не права она! Ломака убегает, заламывая руки, и рвя на голове волосы!

От меня не много ушли – я многих прогнал. Вот как я вижу этот вопрос. Попробуй и ты взглянуть на него с моей стороны.

Действительно, нужно иногда взглядывать со стороны. Для этого я расскажу, как он выгонял меня и мою жену Ларису. В один прекрасный день он позвонил мне с жалобой на Ларису, что она уходит. И из директоров, и из секты, отовсюду. На что я ему ответил, что не нужно мне на это жаловаться, потому что я тоже ухожу. Он бросил трубку и прискакал к нам в дом, устроил истерику, что мы предатели, раз уходим от него. Логика у него здесь, конечно, опять, как у белокурой красотки — железная. В общем белокурая красотка с дрожащей губкой ускакала обиженная – это был первый этап выгоняния. Но рано я радовался – главное еще было впереди! Через неделю, он, похоже, нашел выход, он позвонил мне, и заметно повеселевшим голосом спросил меня: «Ты что, думаешь, что это вы уходите от меня?» Я ответил, что не думаю, а ухожу. Но он отверг мой ответ, и поведал мне, что я не сам ухожу, что это он, пидо великий и ужасный, создал нам такие условия, что мы уходим! На что я еще раз сказал: «Так вот я и ухожу!» Он бросил трубку. Поскольку нам пришлось еще несколько недель жить в концлагере, у пиденюки было время однажды остановить меня где-то и сказать: И помни, это не ты от меня ушел, это я тебя выгнал! Вот так мы были выгнаны.

Хотя, эта скотина права, многих других, кого мог, он выкидывал не просто безжалостно, а с предельной жестокостью.

Аватара пользователя
Проснувшийся
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 22:35

Re: Маразм крепчает

Сообщение Проснувшийся » 21 мар 2014, 00:31

Да уж, мощь вранья поражает.
А прием типа: "Если воздух прозрачный, то я прав!", просто великолепен.
Жаль Ломаку, похоже она сдалась и стала просить прощения.

Vasi
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 13:23

Re: Маразм крепчает

Сообщение Vasi » 21 мар 2014, 10:55

Проснувшийся писал(а):Да уж, мощь вранья поражает.
А прием типа: "Если воздух прозрачный, то я прав!", просто великолепен.
Жаль Ломаку, похоже она сдалась и стала просить прощения.



Если Ломака еще не сдалась, так сдастся. Ведь в том письме, которое цитировал Олег, есть еще такие строки от пиды. Примерно, Ломака, ты же художник и должна чуять такие вещи, а раз ты против меня тявкнула, значит ты и не художник. А Ломака - профессиональный и уважаемый художник, я ее знаю.

Железная логика, особливо - точное рассуждение, которым кичится пидон. А главное - нанести точечный удар по опорам человека.

perevozchik
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:25
Откуда: москва

Re: Маразм крепчает

Сообщение perevozchik » 21 мар 2014, 13:20

""Этот ссыкун раз за разом говорит, что нам «предлагалось приехать на семинар, и заявить свои претензии прямо в глаза». Если непонятно, почему я называю его ссыкуном, поясню. Приехать на семинар — это приехать в заповедник, где будет не менее нескольких десятков его тупорусов, где не будет свидетелей.""

Отличное пидопредложение! Приезжайте на семинар, платите бабки - и я позволю вам заявить свои претензии. ))) Видимо, не хватает уже собственных развлечений в запиведнике. Ведь если позвать кого-то с Луны для разборок - под это дело можно собрать много народу. Люди любят зрелища! ))) Ай да Пида, ай да сукин сын! Нигде копеечку не упустит!

Алексей
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 14:55

Re: Маразм крепчает

Сообщение Алексей » 21 мар 2014, 22:03

Пида писал(а):От меня не много ушли – я многих прогнал. Вот как я вижу этот вопрос. Попробуй и ты взглянуть на него с моей стороны.


Странно. Вам не кажется, что Пида совсем шизанулся?
Вроде раньше он умел писать грамотно. А теперь: "От меня не много ушли". Что-то я не доезжаю...

"От меня не многие ушли" - это еще можно сказать на литературном русском. А то, что он пишет - это не русский язык. Стыдно для человека, который считает себя писателем.

А дальше он вдруг пишет: "Вот как я вижу этот вопрос". Простите, какой вопрос? И как можно взглянуть "на вопрос" с его стороны, то есть со стороны Пиды? Я бы понял, если бы он предложил посмотреть на явление, на событие или на чье-то объяснение. Но на вопрос?!

Похоже, что мы перегрузили пидопроцессор, и у него не хватает процессорной мощности для перевода его потока сознания в предложения на русском языке. Перегрузили мы его тем, что постоянно играем не по его правилам. А он этого не выносит. К тому же, мы еще постоянно над ним ржем. Думаю, что для Пиды - это самое невыносимое.

Перегрузка усугубляется тем, что Пида не в состоянии посмотреть на себя со стороны. У него нет способности к самонаблюдению и критической оценки себя. Он 25 лет выстраивал псевдо-реальность, в которой он безошибочный и великий гуру. За это время он наработал инструменты:
  1. обдалбывания своего стада,
  2. удаления из стада всех, кого не удается обдолбать.

Оба инструмента принципиально важны, без них невозможно построение псевдо-реальности. Но вот беда, обстоятельства изменились, и теперь процессор работает впустую:
  • Обдалбывать тех, кто уже обдолбан, нет смысла.
  • Обдолбать тех, кто пишет на Луну, не получается, мы вне зоны обработки (руки коротки).
  • Выгнать нас тоже нельзя, мы ушли.
Вот, блин, незадача.

Пидушок с бешеной энергией крутится на одном месте и все ближе подходит к психушке. Счастливого пути...

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Маразм крепчает

Сообщение Ольга » 21 мар 2014, 23:43

Алексей писал(а):Вроде раньше он умел писать грамотно. А теперь: "От меня не много ушли". Что-то я не доезжаю...

"От меня не многие ушли" - это еще можно сказать на литературном русском. А то, что он пишет - это не русский язык. Стыдно для человека, который считает себя писателем.

А дальше он вдруг пишет: "Вот как я вижу этот вопрос". Простите, какой вопрос? И как можно взглянуть "на вопрос" с его стороны, то есть со стороны Пиды? Я бы понял, если бы он предложил посмотреть на явление, на событие или на чье-то объяснение. Но на вопрос?!


Боюсь, он скоро на чистейшем санскрите заговорит. У него так йога поперла, что русский ему больше не нужен.

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Маразм крепчает

Сообщение Ольга » 21 мар 2014, 23:51

Олег писал(а):В рассылке концлагеря появилось любопытное письмо пидона.
Ломака, извини, я не видел твоего письма. Ну и сделал вывод, что ты просто замолчала в озлоблении.


Во дает! Он не видел письма, поэтому может спокойно и густо намазать Ломаку своим гов…м. Ведь он выводы делает на основании того, что "он не видел". А у своих помощниц спрашивать не пробовал «были ли письма», прежде чем человека дерьмом мазать?

И правда, маразм крепчает. Человек, который хоть сколько-то дорожит своими людьми и своим достоинством, не будет просто так опускать другого, просто потому, что он НЕ видел, НЕ помнит или ему работники НЕ переслали. Он и правда совсем не сдерживается, из него что летит, то и летит, вроде поноса - а это болезнь.

Аватара пользователя
Игорь Б.
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 26 янв 2014, 19:55

Re: Маразм крепчает

Сообщение Игорь Б. » 22 мар 2014, 00:24

Алексей писал(а):
Пида писал(а): Он 25 лет выстраивал псевдо-реальность, в которой он безошибочный и великий гуру.


Алексей, ты рассуждаешь очень логично и интересно. Может быть, как программист, ты можешь создать игру, в которой игрок попадает в лапы злобного гуроида, проваливается в псевдо-реальность, словно Алиса в Зазеркалье, а после некоторых приключений находит пути возврата в нормальную жизнь. Это будет уникальный инструмент излечения зависимости от зомбирующего влияния всяких разных пидошек. Я бы тоже с удовольствием принял бы участие в этом проекте. Естественно под открытой лицензией, типа линукса.

Александр Д.
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 20:51

Re: Маразм крепчает

Сообщение Александр Д. » 22 мар 2014, 01:59

Алексей писал(а):Странно. Вам не кажется, что Пида совсем шизанулся?


Похоже что так.
Пида болен собственным величием.
Смотрите с каким остервенением он защищается от всех предъяв. Так, что постоянно врет и противоречит сам себе. То пишет, что количество ушедших свидетельствует о его дееспособности, то пишет, что от него никто не уходил, а он всех выгонял. Совсем переклинило.
Гитлер тоже был дееспособный человек. Более 55 000 000 погибших во Второй мировой войне. И тоже от него никто не уходил. В смысле на своих ногах.
Скорее всего Пида и создал свой зоопарк, чтобы никто даже пикнуть не мог в его сторону. Он конечно время от времени кается в мелких грешках. Типа - " Пукал под одеялом и ручки в трусы засовывал. А так то я кристально чист". Довольно жалкое зрелище. Хотя тупорусы принимают на ура. И даже деньги платят. Каждый развлекается как хочет.
А наша Луна для Пиды как полированное медное зеркало. И смотреться противно и разбить не разобьешь. Вот у бедолаги крышу то и сносит.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Маразм крепчает

Сообщение Анна » 23 мар 2014, 01:53

На очередное письмо от Пиды, смотрю и ухохатываюсь, видимо он решил победить мир болталогией и думает что, правило таково: кто первый сказал и больше наболтал тот и выграл. Он первый сказал, что от меня ни кто не уходит, нет, успел сказать, что всех выгнал он сам, да и еще успел сказать, насколько он дееспособен, от того, что от него уходят люди. Может открыть тему: Крылатые слова, мысли и высказывания Пиды с трибуны." А пока могу вкратце сказать: количество голов не увеличивает количества ума, имеющегося в распоряжении толпы. Количество голосующих не свидетельствует о владении истиной. Количество ушедших от меня свидетельствует, пожалуй, только о том, насколько я дееспособен" - это займет центральное место.


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»