Тупорусы - мастера мародёрства

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Аватара пользователя
Проснувшийся
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 22:35

Тупорусы - мастера мародёрства

Сообщение Проснувшийся » 09 ноя 2014, 20:30

В рассылке вышло интересное письмо от Буки:

От Буки

Вчера позвонила Го, и попросила помощи, ее бабушка – мать Уважаемого Алексея, упала на улице около их дома. Алексей как оказалось где-то отдыхает.
Мы поехали вместе на такси, и я помог занести бабушку в дом. Дальше ждали скорую… ездили на скорой, до вечера я следовал за Го, помогал переносить бабушку, у нее оказалось два перелома.

Пока ждали скорую… В доме располагался офис Ве**би. И оказалось, что дверь в офис была открыта, а в нем находились документы Ве**би. После принятия меня директором, Алексей так и не отдал их, не давая при этом никаких объяснений вообще. Поэтому как директор я их забрал при свидетелях и с разрешения.

Обо всех этих событиях сообщили в правоохранительные органы, в т.ч. ФСБ.

Никаких последствий для Алексея скорее всего не будет.
Но по крайней мере теперь в компании большая часть документов возвращена.

Бука


Представьте каково было бабушке, которая лежит в больнице, узнать, что ее внучка грабила дом отца, пока у бабушки была скорая. Вообще совершенное ими равносильно тому, как действуют мародеры во время войны либо воруют во время какого-то горя, например, на похоронах. Ну, троерусы знатные ценители народных традиций, сами поищут, что было с теми, кто крал пользуясь горем. Как мне известно, как минимум, это горе приходило за ворами.

И второй вопрос: Если все было законно, и старый директор злодейским образом не отдавал документы, то отчего новый честный директор не получил документы через суд? Почему такому честному директору понадобился несчастный случай с бабушкой?

perevozchik
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:25
Откуда: москва

Re: Тупорусы - мастера мародёрства

Сообщение perevozchik » 09 ноя 2014, 21:14

ну и скотство!!!! по-другому не назвать.
славные продолжатели честного и достойного пидосия!

Аватара пользователя
Penelopa
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 19 июл 2014, 10:57

Re: Тупорусы - мастера мародёрства

Сообщение Penelopa » 09 ноя 2014, 23:19

Проснувшийся писал(а):

Но по крайней мере теперь в компании большая часть документов возвращена.
Бука




Классика : цель оправдала любые средства. Бабушка - просто прикрытие и зачем было так слёзно писать о том, как они ждали скорую, как беспокоились за бабушку, пока Лёша отдыхает. Написали бы кратко: "Пользуясь случаем, поддались соблазну и спиз...ли документы. Ура!". Про таких обычно говорят: "ни стыда, ни совести". Ну, да откуда б им взяться...

Lilu
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 20:32

Re: Тупорусы - мастера мародёрства

Сообщение Lilu » 10 ноя 2014, 01:41

А-фи-геть! Я уж молчу об общечеловеческих понятиях. Но интересно мне, Бука и "свидетели" сами такие феерические придурки, или сами они - просто придурки, а феерия вся от Пиды исходит?

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Тупорусы - мастера мародёрства

Сообщение Анна » 10 ноя 2014, 11:56

Lilu писал(а):А-фи-геть! Я уж молчу об общечеловеческих понятиях. Но интересно мне, Бука и "свидетели" сами такие феерические придурки, или сами они - просто придурки, а феерия вся от Пиды исходит?


Я думаю, что это срежессированно Пидой или Подмышкой. Скорее Пидой. Не очень похоже это на Буку. Он не такой человек. Просто не такой, я его хорошо помню. Он не очень смелый, хотя и пионерский. Велели, отсалютовал, пошел. Да и решать что-то самим не похоже на тупоруов вообще. Всё всегда спрашивается и пида это качество вбивал кулаками, верне, годами , отбивал умение самостоятельно думать и действовать. Попробуй не спроси, все спрашивают: Можно? - Да вы что еще не забрали, идиоты, идите скорее выносите ящики. Да вот вам еще человечек в помощь, тяжелые же ящики поди.

А Бука, как истинный ученик секты берет всё на себя. Зачем? Ну, будет у него ворованное Вебеби теперь, да на здоровье, пусть имеет. Оно свое отслужило. Но за такое следование жизненным убеждениям пиды и его заветам реальнее будет просто сесть рядом с пидой. Пиде ведь ни кого не жаль. Ни пацана, который по возрасту, годится ему в сыновья, ни матери его, ни жены его, да, что-там , еще за кого- нибудь Букину жену выдаст. Она же о муже не особо думает, больше - о пиде, не отговорила мужа от этого подвига. А о чем думал и думает бедный Бука, когда берет на себя всю ответственность, парень , со съденными пидой мозгами, вообще не пойму? О бумажке с открытой датой ?

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Тупорусы - мастера мародёрства

Сообщение Анна » 10 ноя 2014, 12:11

Вот тут у буки, как то туманно написано: "Поэтому как директор я их забрал при свидетелях и с разрешения." С чьего разрешения? Алисы? Алиса в доме не прописана и никакого отношения к имуществу Алексея не имеет? Так что скорее всего с разрешения Пиды.

Лика
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 14:51

Re: Тупорусы - мастера мародёрства

Сообщение Лика » 18 ноя 2014, 21:49

Как ни странно, я рада этому событию. Поскольку Буку и всех участников грабежа посадят, стоит лишь написать соответствующее заявление. Рада, потому что в этом случае конкретно видно, что за каждое действие в жизни следует, в том числе, наказание по закону. Рекомендую также всем неверующим самостоятельно набрать слово "грабеж" в Уголовном кодексе, и на это слово появятся все соответствующие статьи со сроками наказания за содеянное.

И неужели тупорусы и теперь не понимают, что уши греют одни люди, а сидеть придется самостоятельно.


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»