Пида - честный, Белый и пушистый

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Фкук
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:36

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Фкук » 03 мар 2014, 22:58

Ольга писал(а):Из желтой рассылки, ответ Паше Тагильскому:
Блин, как ты меня утомил. Ты еще и глупеешь.
...
Я освободился, и стал значительно богаче.
Иди умойся и встряхнись.
...
А пока, Паша, нет никого, одна злоба копится и выплескивается в психопатических истериках.
И никакой больше личной переписки. ... Мне больше неинтересно лишнее общение.
А
[/spoiler]


ха-ха-ха

Не могу удержаться и приведу один диалог, который я даже переделывать не буду, вместо Коуча и Клиента, подставьте
Ско и троерус, или слушатель. Это просто образец кресения в исполнении Пиды.
"
Коуч: клиент, стань ежом!
Клиент: не могу. рад бы, но не могу.
Коуч: так-так-так... может, нет у вас никакой проблемы? вас все и так устраивает, а?
Клиент: нет.
Коуч: а может, вы мне не признаётесь, что вас все устраивает?
Клиент: нет!
Коуч: а может, вы и себе не признаётесь, что вас все устраивает?
Клиент: НЕТ!
Коуч: у вас явно вторичная выгода. признайтесь, за вашим нежеланием стать ежом стоит план стырить золотой запас страны и продать вашу бабушку в бордель.
Клиент: я поклоняюсь вашему дару ясновидения, вы видите меня насквозь, каждое ваше слово истина, но, простите за глупое и недостойное мнение моё: я ни о чём таком не думал...
Коуч: да что вы вообще можете знать про свои мотивации? вы, ничтожный червь, Фрейдов не читавший!
Клиент: я... это...
Коуч: вы отрицаете очевидное! признайтесь, вы меня специально провоцируете, да? вам же нравится выводить людей из себя?
Клиент (теряет дар речи): ааа... ээээ...
Коуч: вы мне что-то недоговариваете! корчите из себя бедняжку, а на деле террорист!
Клиент (окончательно потерял нить разговора и способность рассуждать): ммм...
Коуч: я всё про вас понял: вы не хотите ничего менять, но любите жаловаться!
Клиент: хватит!!! прекратите!!! да, я понял, что меня все устраивает, а еще я терроризирую, провоцирую, жалуюсь и про бабушку и правда неосознанным краем мозга подумывал. спасибо, о великий коуч, я прозрел!

Для полноты картины клиент должен быть привязан к стулу, а коуч должен нажимать на рычаг, сжимающий испанский сапог. Фактически, так оно и есть, роль ремней играет надежда клиента на помощь, а партию пыточных инструментов исполняют пустые обвинения.

Вина клиента, таким образом, очевидна, остается лишь выяснить, о какой именно выгоде мечтает его подлая душонка. Выжимая признание, в средствах не стесняются, и вероятность успеха, к сожалению, не так и мала. "

Не хватает еще пару вопросов про прошлые жизни клиента. :ugeek:

Оригинал взят отсюда: (http://adenarzuata.livejournal.com/83440.html)

Александр Д.
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 20:51

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Александр Д. » 04 мар 2014, 03:44

На письма Пиды.

Алексей прав. Читать это уже становится скучно, да и тяжело.
Как Пидос умудряется так наплевать в душу каждым словом... Просто поразительная способность. Тут ему равных нет.
После чтения его сочинений хочется отмыться как следует.
А так все как обычно. Все в говне, а Пида снова ни при чем. Бедняжка все узнал только после семинара. Удивительно как ему про семинар то сообщили. Преподаватели гады скоро и это скрывать станут.
А так - снова белый и пушистый. Лапушка.

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Ольга » 07 мар 2014, 00:25

нордик писал(а):А так все как обычно. Все в говне, а Пида снова ни при чем. Бедняжка все узнал только после семинара. Удивительно как ему про семинар то сообщили. Преподаватели гады скоро и это скрывать станут.


Похоже, что он полностью впал в маразм. Он в желтой рассылке требует с людей, чтобы ему писали заявления на работу по установленной форме. Причем, он как директор этого предприятия, не имеет этой формы. и плохо знает, как она должна быть, ведь это должен делать отдел кадров. А отдел кадров - гады не устроились к нему на работу.

Но самое интересное не в этом, он всех задрал тем, что нужно работать по законам, заставляет их писать заявления как при приеме на работу, только принимает их на работу в несуществующее предприятие.

У него все как всегда - предприятие идеальное и директор тоже идеальный - то есть не существующие в реальном мире, а все остальное должно быть реальное, работники, заявления, а главное деньги.

И тупорусы верят в эту хрень. А один из них, который зовется Карбункул (раньше звался Сохатый) выдал коронную вещь, пишет: "Я прекрасно понимаю устроение производственного предприятия. Легко понимаю суть производственных совещаний, установку на работу. А вот работа, связанная с НИИ у меня попадает в иное пространство моих понятий."

Великое открытие!!! И дальше он не задается вопросом, и что же это с НИИ не так, что он не может на него перенести свои умения и знания устроения предприятия. Люди, вдумайтесь, это пишет человек, который до недавнего времени занимал должность зам. директора предпрития, одного из лидеров пищевого рынка Урала. Он и правда понимает устроение предприятия.
И когда он недоумевает, по поводу того, что в НИИ у него не те понятия, он готов искать любые причины, кроме того, чтобы увидеть, что нет никакого НИИ, есть место, где Пидок заливает им в мозги парафин.

Вообще, вся переписка, которую они сейчас обсасывают в желтой рассылке, выглядит дико, они учатся писать заявления о приеме на работу, называют это отладкой хозяина, и это делают люди, которые за большие деньги берутся отлаживать чужие предприятия.
Все идет к тому, что однажды Пидок начнет их учить ходить на горшочек, а не в штаны. А они будет удивляться, а как это у них раньше получалось ходить даже в унитаз, наверное, что-то не так делали, не по хозяйски, и надо учиться заново.

Антон
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:56

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Антон » 07 мар 2014, 11:19

Странная вещь. Многие работы, которые описывают, действительно полезны для устройства предприятия. Неплохо было бы научиться всему этому и действительно пересмотреть слои образов, которые попали в сознание случайно. И выстроить новые. И, наверное, действительно после этого всё должно работать лучше. Вроде бы всё логично.
Есть только одно "но", точнее говоря один вопрос - а как и на что жить всё это время. Ведь пересмотр, разбирательство занимает кучу сил и времени. Да ещё и за семинары платить надо. А это, если всерьёз в это погружаться, 100-150 тысяч рублей в год. Вот и получается странная вещь, что для того, чтобы обучаться нужно уже иметь хорошо устроенный бизнес, а лучше даже пассивный доход в виде процентов с акций или ренты, чтобы можно было позволить себе отвлечься на год-другой от зарабатывания в действительности.
Но, если у меня уже решена задача жизнеобеспечения на таком хорошем уровне, то получается, что и обучение это мне не очень и надо. А если не решена, то я это обучение и позволить себе не могу.
Т.е. оно мне либо не надо, либо недоступно.
Парадоксально !

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Анна » 07 мар 2014, 17:54

У него все как всегда - предприятие идеальное и директор тоже идеальный - то есть не существующие в реальном мире, а все остальное должно быть реальное, работники, заявления, а главное деньги.
И тупорусы верят в эту хрень.



История из моей жизни. Однажды некая вещь, с моим оформлением условно переиздавалась на предприятиях Шевцова. Я тогда была в опале. И один человек заикнулся о том, что оформление то мое и мне, как бы, нужно заплатить. На что Шевцов заорал, что оформление мне уже не пренадлежит "урыл" заступившегося за меня человека,так как может только он. Все заплакали и пошли по углам. Вот так и работали и так много лет. А музыка некого опального композитора много лет выпускалась под именем другого человека.

Vasi
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 янв 2014, 13:23

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Vasi » 08 мар 2014, 02:15

Ольга писал(а):
У него все как всегда - предприятие идеальное и директор тоже идеальный - то есть не существующие в реальном мире, а все остальное должно быть реальное, работники, заявления, а главное деньги.

И тупорусы верят в эту хрень.


Я вот еще такую вещь не пойму. Ведь со слов самого пиды, часть народной мудрости хранится в пословицах. И одна из них такова. Рыба тухнет с головы.

Вопрос. И почему это интересно, что на всех пидопредприятиях она не работает? Ась?


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»