Пида - честный, Белый и пушистый

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Ольга » 03 мар 2014, 11:34

Недавно в желтой рассылке Пидушка много "пукал", и народ на форуме просит привести письма.
Я понимаю, что всем лениво, мы уже изрядно почистились о того мусора, который внес в наши души Пидосий, и заниматься им скучно. Хотя похоже больше им никто не занимается, и он изо всех сил кожилится, чтобы мы хоть что-то ему ответили. Уж он и секретную рассылку ДД создал, и обещал что письма свои писать будет только туда, но шлет и шлет письма в Общие рассылки Сороки и Заповедника, а то вдруг до нас не дойдет. Уж, так старается этот песик, что честно заработал свою косточку, мы решили выложить несколько писем из желтой рассылки на ваше обсуждение.

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Ольга » 03 мар 2014, 12:12

Из желтой рассылки, ответ Паше Тагильскому:
Блин, как ты меня утомил. Ты еще и глупеешь.
Ты в прошлый раз писал про какого-то философа, с которым вместе собирался продвигать некую псевдофилософскую науку? И затих. На мой ответ, либо не ответил, либо не получил, и не счел нужным переспросить. Разве я когда-нибудь просто отмалчивался или не выполнял обещанного? Если я не отвечаю, стоит сделать предположение, что письмо просто не дошло. Если я не захочу с тобой разговаривать, я так и скажу.
И вообще, жрешь всяческое дерьмо. Нажрался чего-то на Помойке у темных, теперь таскаешь это. Зачем ты мне пишешь, что я пидарас? Почему ты это мне, а не им говоришь? Опять сатаненок играет в игры манипуляции?
развернуть
Ты меня знаешь, но позволяешь обсирать, а потом рассчитываешь, что я буду с тобой по дружески вести какие-то философские беседы? Если я для тебя обосранный, так и нечего делать вид, что не пахнет. А если меня просто обидели, почему ты не заступился?
Приглядись: все их визги так или иначе завязаны на деньги. Корень здесь. Это так же сделано, как в отношении России, которую всячески опускают, чтобы подобраться к нашим ресурсам. Эти люди присосались к деньгам, которые всегда водятся вокруг меня, и тут я ввел контроль. И началось! Паразиты визжат, что их оторвали от кормушки. Тебе в банке это должно быть прозрачно. Но ты предпочитаешь делать вид, что дурачок, и что меня и правда обгадили.
Я освободился, и стал значительно богаче. Вот и все, что произошло. И вышвырнул отстой. Если будет нужно, размажу их по асфальту и зарою. Они оказались заложниками в моем городе. Но мне не нужно. Я даже ни разу не был на Помойке. А ты там живешь.
Иди умойся и встряхнись. Ты, как дешевка, жрешь гниль и ее долго перевариваешь потом. Зри в корень: они описывают то, что высрал из себя. Для меня этого нет, и говну обидно, оно пытается прилипнуть к ботинкам. Почему не к моим? Почему к твоим?
Потому что для тебя они ценны, они обсирают человека, к которому ты как-то относишься и частенько сам хотел бы обосрать, да не умеешь. И все ваше сообщество, пасущееся на Помойке, сплошь состоит из таких, как ты. В чем разница между нами? Да в том, что вы мелкие, и уважаемые авторы Луны мелкие, вы все Сальери, и все, что можете, вонять в своем кругу. И никто не будет вас обсирать на всю Россию, потому что для всей России вы неинтересны.
Смой дерьмо с ботинок. Стань Человеком. Пусть лучше тебя обсирают, чем обсираешь ты. Если тебя однажды начнут обсирать, значит, появился тот, кого обосрать можно.
А пока, Паша, нет никого, одна злоба копится и выплескивается в психопатических истериках.
И никакой больше личной переписки. Либо пишешь открыто, и я открыто тебе отвечаю, либо тешь своего Сатаненка в кругу бесов. Мне больше неинтересно лишнее общение.
А

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Ольга » 03 мар 2014, 12:14

Из желтой рассылки, Всем слушателям обязательно к прочтению :) :
Простите, друзья, никак не могу вернуться к работе с исследованиями. Думал, отдохну денек после семинара и начну отвечать на ваши письма, но тут выяснилось, что все преподаватели погано прошли на Отладке. Начал разбираться и попался. Теперь болею.
Внутренне чувствую, что просто не хочу вести семинары, и потому стал чрезвычайно придирчив. Раньше смолчал бы – подумаешь, кто-то нечестно работает. Или обманывает своих слушателей, лишь изображает знания, но сам ими не живет. А сейчас не хочу. Хочу работать только с теми, кто горит, кому нужна работа над собой, а не допуск к кошелькам или тусовке. Но при этом завишу от коллектива преподавателей, потому что на больших семинарах надо заполнять все пространство обучения.
Думаю, пройду просто: уменьшу на своих семинарах количество классов. Соответственно, уменьшу количество преподавателей. Но заставлю их поднять качество. Хотя бы заранее готовиться к своим темам. Хамство и наглость натурально утомили. А после исследований уважаемых авторов Луны я боюсь не только финансовых нарушений, я боюсь и обвинений в низком качестве преподавания.
А может, и не боюсь. Помойка показала – я чист перед законом и перед совестью. Лично мне бояться нечего. И я чувствую себя сильным и вправе требовать: раз уж я прошел это испытание, так пусть и мои преподаватели пройдут его и подымут свой уровень. Я не хочу, чтобы вы платили за учебу посредственностям.
Поэтому на Заклике будем работать мы с Любоной, а она решит, кто ей нужен для помощи и каким классам быть. Но пусть желающие больше не рассчитывают, что можно будет получить работу, не заявившись ректору и не получив его визы на заявлении.
Таким образом, ребята, это я к слушателям, глядите на наши разборки снисходительно: это все в ваших интересах. Я намеренно делаю их публичными, чтобы вы понимали, что происходит в НИИ, и чтобы очередные уважаемые авторы Луны могли получить материал для передачи в нужные инстанции. Их труд мне очень важен – он как грохот, заставляет убирать все лишнее. И я тоже. поэтому я говорю: эти преподаватели – не преподаватели. Они все хотят жить по дешевке. И я их уберу. Как убирал всех уважаемых авторов Луны.
И уберу с очень плохими именами.
Либо они начнут над собой работать.
Скоморох

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Ольга » 03 мар 2014, 12:21

Ольга писал(а): В чем разница между нами? Да в том, что вы мелкие, и уважаемые авторы Луны мелкие, вы все Сальери, и все, что можете, вонять в своем кругу. И никто не будет вас обсирать на всю Россию, потому что для всей России вы неинтересны.
Смой дерьмо с ботинок. Стань Человеком. Пусть лучше тебя обсирают, чем обсираешь ты. Если тебя однажды начнут обсирать, значит, появился тот, кого обосрать можно.


И никто не будет обсирать нас на всю Россию, кроме самого Пиды. Сам себе противоречит. Наверное, мы должны плакать от благодарности за его обсирательства, или страдать, что их мало?

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Ольга » 03 мар 2014, 12:30

Ольга писал(а):А может, и не боюсь. Помойка показала – я чист перед законом и перед совестью. Лично мне бояться нечего. И я чувствую себя сильным и вправе требовать: раз уж я прошел это испытание,


ответить ему можно только словами из сказки:
Это не служба, а службишка; служба будет впереди.


А паренек-то и правда до 60 лет тупеньким дожил, он считает, что чистота перед законом и совестью определяется тем, что написано в интернете, и насколько интернету поверили те, кому он парафин в мозги заливает.

Для него все бои виртуальные, ему кулак нарисованный в интернете показали, а он на весь мир кричит, что он прошел это испытание. И то правда, "настоящее" испытание, для настоящих "учителей".

Алексей
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 14:55

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Алексей » 03 мар 2014, 14:26

Пусть лучше тебя обсирают, чем обсираешь ты


Какая светлая мысль! Любопытно, Пидосий ну хоть раз выполнит совет, который он дает другим?

Все же он редкостная дешевка.

Аватара пользователя
Проснувшийся
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 22:35

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Проснувшийся » 03 мар 2014, 16:13

Плохо Пиде.
Он так увлёкся своей желчью, что даже не видит как палится.
Пишет что не читает нас, и тут же благодарит за нашу работу.
Пишет что не может работать, и тут же намечает репрессии и уменьшение количества классов. Может кто-то не заметил, но после такого шага идёт сразу увеличение стоимости обучения.
Ждите, оно будет.

Как я рад, что я не внутри всей этой кучи перевёртышей смыслов.
Пидосий просто плевал на всех, и продолжает паразитировать.

Аватара пользователя
Проснувшийся
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 22:35

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Проснувшийся » 03 мар 2014, 16:34

Похоже, его чары опадают, люди стали ему писать про то он пи**рас, по его же словам.
Это здОрово!
Не бывает дыма, без огня.

Кроме того, вся его магия, основанная на приучении людей терпеть брань и грязь любого уровня, в конце концов рассыплется.
Сами письма Пидосия, явно болезненны, и уровень грязи в них запредельный, мне было трудно их читать.

Он ведь призывает Пашу стать человеком, сбросить грязь с ботинок.
Но ведь он прав, чёрт возьми!
Кто такой человек, и какие вопросы и письма можно писать Царю решает только ЦАРЬ!
Ведь по сути он требует слепой веры, это требование не выражено такими словами,
но он ведь требует именно этого.
"Брось всё и верь только мне! Тогда я тебе назову человеком!"
Это знаки плохо прикрытого тоталитаризма.
Простой анализ писем Пидосия, приводит к таким выводам.
Всё что ним написано, в той или иной степени заставляет человека принять его богом,
самым главным, гуру и прочим. Он подменяет своими словами разум человека.
По-сути, становится говорящими слюнями людей, которые это впускают в себя.

Политика и грязь, вот основа мира Пидосия.
Он ловит русских людей на том, что его знания ценны, но глубже простых техник,
которые он освоил ещё 10 лет назад, ничего нет.
Бедный, бедный Пидосий....

Полагаю он пострадает от самых близких "Друзей".
Судя по тому, как Пида проникся доверием к Любоне-Свиноматочке,
она стала возмущаться, и её срочно нужно купить.
Так-то он весь ей не доволен, а тут срочное признание её мощности и патриоти...подготовленности!
Думаю, именно она даст поджопник Пидушенции, когда чуток прозреет сама.
Такой случай уже был, но Пида задавил её, заявив что перекроет кислород и обольёт грязью в рассылках.
Мол: - "Работать то ты Любочка не сможешь, так что сдавайся!"
Однако шантаж.
Поглядим что будет дальше.
Что-то мне подсказывает что Люба скоро взорвётся.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Анна » 03 мар 2014, 20:35

И я тоже. поэтому я говорю: эти преподаватели – не преподаватели. Они все хотят жить по дешевке. И я их уберу. Скоморох


Удивительный этот Иудушка Головлев, т.е. Скоморохов Не возможно понять, почему он не начнет с себя? Всех уберет, а на себя не глянет. Почему он так врет и все перевирает? Почему в нем так велик самообман и самовозвеличивание? И никак не может посмотреть на себя, начать с себя этот главный преподаватель АС? Да, не хочется, прекращать заглядывать на Луну и писать, ради потраченных лет на этого лжеучителя, хочется дождаться, когда веревочке то будет конец. Эх, ни как не может понять, этот 60 летний паренек , что то, что сейчас происходит следствие и причина его жизни, его поступков- девочек в постелях, избиений людей, прикорманиваний, обманов, выкидываний собственных детей и так далее.

Фкук
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 18 янв 2014, 22:36

Re: Пида - честный, Белый и пушистый

Сообщение Фкук » 03 мар 2014, 22:36

Ольга писал(а):Из желтой рассылки, Всем слушателям обязательно к прочтению :) :
... все преподаватели погано прошли на Отладке.


Все-таки удивительная способность у Ско перекладывать на других ответственность. А себе присваивать единолично медальки. Можно подумать, что на пидасеминарах есть выбор пройти как-то по другому?!
Про пидообучение уже писали на форуме, и не раз, но думаю будет не лишним повторить:
Вся среда выстроена на психологическом насилии, цитата о последствиях:
."...в ситуации постоянного психологического насилия невозможно думать. Оно оглушает, отбивает мозги, оставляя способности только к самым примитивным мыслям. Поэтому я очень хорошо понимаю зависимых людей, у которых нет собственных ресурсов, чтобы вырваться из ситуации насилия - психологического или физического."
Если в пидатропу приходит здоровый человек, то в течении некоторого времени из него сделают больного. Который будет смеяться, над теми, кто будет ему сочувствовать.

... обманывает своих слушателей, лишь изображает знания, но сам ими не живет.
Скоморох


Это вождь о себе? Какая самокритика. Образец самопознания, наконец, после 20 лет пидаподования достиг пидасветления.


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»