"Прощальное" письмо пиды

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

"Прощальное" письмо пиды

Сообщение Олег » 14 фев 2014, 23:31

В желтую рассылку вышло очередное "прощальное" письмо пиды. И, как и полагается обозревателю настоящей стороны Луны, я покажу его настоящее содержание. В моих комментариях содержится весь техт письма пидушки, за исключением подписи:

Комментарии к "прощальному" письму пиды развернуть
Наша Пида громко плачет

Наша девушка Пида снова в расстройстве – все у нее не так, никто ее не понимает и не поддерживает, и вообще, пришло время расстраиваться и, помахивая попкой, отовсюду уходить, чтобы все стадо глупорусов потянулось вслед с блеянием: «Не-е-е-е уходи, любимая, мы любим тебя, ты нам нужна, мы будем любить тебя еще сильнее, и, если захочешь, все вместе».

А она плачет (ее плачь в этом письме – курсивом):

Люба забрала Академию и делает ее предприятием. А я больше не могу в этом понимать. Похоже, я выгорел…

Раз силы на кокетливое помахивание попкой есть, значит не выгорел. А вот с головкой что-то не лады – во всяком случае, перечитайте его второе предложение – я тоже в нем не могу понимать.

Эта дикая и необъяснимая ненависть уважаемых владельцев настоящей стороны Луны, ваше наплевательство, постоянное обнуление, отсутствие преподавателей, на который можно опереться, если хочешь идти дальше…


А ведь и вправду, годы идут, Пида не молодеет, и маразм уже не за горами. Чем еще можно оправдать полную неспособность Пиды использовать собственное Пидоучение, чтобы объяснить самому себе что-нибудь необъяснимое. Он и вправду, даже дарма не жрет того, что скармливает за деньги другим.

Я помню его длинную и жестокую разборку с Дядькой за то, что тот не мог никак догадаться, за что же его кто-то там ненавидит. И пидок наш долбил, и долбил его вопросом – «Что ты делаешь такого, что люди начинают тебя ненавидеть?».

Но, видимо с тех пор много лет прошло, да и до маразма уже недалеко, поэтому забыл наш герой этот вопрос. А, может, и не забыл, а бережет на какого-нибудь еще дядьку. Ну, не себе же этот вопрос задавать, о то еще вдруг станет понятным, что же это за «дикая и необъяснимая ненависть».
Но мне лично больше всего в этом пидоплаче нравятся слова «ваше наплевательство». Все-таки Пида из тех людей, про которых Треухов кричал у Ильфа и Петрова: «Эти акробаты фарса, эти гиены пера! Эти виртуозы ротационных машин!». Ведь сумел, акробат, написать так, что сразу и не поймешь, к какой части его предложения отнести слова «ваше (т. е. Троерусов) наплевательство» – к той, где говорится, об уважаемых владельцах «Луны», или к той, где пида ноет, что его никто не любит. Я думаю, что почти никто и не заметит этого выбора, но найдется немало, услышавших в этих словах очень завуалированный, но ясный призыв что-то делать с этими, с Луны. Ну, прямо настоящая гиена!

А его слезы по поводу отсутствующих преподавателей напоминают плач дракоши, которого спросили: «Вот ты папу съел, маму съел, кто ты теперь после этого?», и дракоша ответил, тоже со слезами: «Сирота-а-а-а!»

Куда же ушли все те деньги, которые вы столько лет платили за учебу?


Маразм уже не просто не за горами – маразм сильно крепчает. Действительно, троеглухи и троеслепы, куда деньги-то ваши ушли?

Мы готовы посмеяться над этим вопрос, и будем не правы. Пидоучитель денно и нощно думает, как высвободить свою паству из плена очевидностей. И этот вопрос как раз и предназначен для такого вот освобождения. Он постоянно заготавливает вопросики, ответы на которые очевидны, но не верны. А потом дает совершенно не очевидный, но совершенно верный ответ, чем поражает слушателей, и дает им увидеть ловушку очевидностей. Вот и этот вопрос он приберег для очередного семинара.

Он выйдет на сцену, и величественно спросит: «А что, троетупы, куда же ушли все те деньги, которые вы столько лет платили за учебу?» И, обрадованные простотой вопроса, все дружно станут кричать: «На музей, царь-батюшка, на культуру народную, ее возрождение, обуздание и одержание!» На что пиданька смилостивится: «А вот и нет! Квартиры я на них покупаю, машины, семью в Европу на отдых гоняю, ну и да, чего уж там, было-было, барахлишко кое-какое музейное по случаю скупаю на черный день!» И народ зааплодирует, засвистит и заулюлюкает от радости и пришедшей свободы от очевидностей, и снова не заметит очередной очевидности, что в секте их попросту обирают, ничего не давая взамен. Но это откровение дается только на самых высших ступенях обучения, после которых люди сразу уходят.

Я пока еще вынужден буду брать оплату за свой труд, если выйду обучать. Но я думаю, что постепенно совсем отойду от платных семинаров. Вы все равно не берете, а возиться с новичками мне больше не под силу.
В общем, это я к тем, кто считался преподавателями, можете считать, что вы меня сломали. Я сдаюсь: вас не обучить. И ухожу в работу над собой.
Заклик был обещан, Заклик будет. Буду давать школу наката, вожжение и работу с призраком – начала чародейства. Что будет после Заклика – не знаю. По моим понятиям, после Святок вы должны были затребовать обучение накату. Но никто даже не пошевелился, ни одного вопроса. Думаю, после Заклика будет еще хуже.
Видимо, вы меня отпускаете. И я признателен, если честно.


Этот длинный и бодрый припев пида сочинила еще во времена начала тропы трояновой – такое имя секта носила в девяностых. Уход в работу над собой – это угроза больше не проводить семинаров. А так как на прощальном семинаре (Заклик был обещан, Заклик будет!) будет все то, что пида обещает двадцать лет, и не дает (начала чародейства – нет, вы прочувствуйте – на прощальном семинаре будут начала...), то все должны попасться на крючок. А это важно для пиды, так как попытка торговать тухлым товаром – накатом – на святках не привела к желаемому (По моим понятиям, после Святок вы должны были затребовать обучение накату. Но никто даже не пошевелился, ни одного вопроса). Ну, а если уж появится у людей интерес, и при том пида уж и вовсе собралась уйти в работу над собой, то цены на семинары придется поднять, и вот оно, здравствуй первое предложение: «Я пока еще вынужден буду брать оплату за свой труд, если выйду обучать». А вместо финальных фанфар скромное «Видимо, вы меня отпускаете. И я признателен, если честно». Здесь скупая мужская слеза тонет в бородах слепоглухов, женщины от отчаяния бьются в истерике. Все дружно и очень естественно переходят к первому абзацу этого текста.

«У попа была собака, он ее любил...»

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение Анна » 15 фев 2014, 00:15

Чудесная статья. Я ухохаталась, получила огромное удовольствие от прочтения. Спасибо автору. Такие игрушки с демонстрацией ухода Шевцовым и с беганьем за ним паствы наблюдаются уже десятки лет. Когда Шевцов ушел первый раз от обидчиков, плохих учеников, сообщив, что он "умер", я помню рыдала в голос, представляя, как ему плохо, как он переживает, не хочет жить и страдает. И всю дорогу пока основная команда преподавателей ехала к нему на квартиру на троллейбусе , сердце разрывалось от боли за Шевцова, слезы лились не останавливаясь, мир остановился, и думаю, не только у меня. Но, про себя - я приняла его боль за чистую монету. Но когда мы приехали я с удивлением обнаружила, что Шевцов весел, жив и бодр, бодр даже как -то чересчур, ( по сравнению с нами) смотрит видео Копперфильда, ест вволю, пьет и ржет и издевается: "нужно было передать вам, что я уже в духовку голову положил". С того раза я уже больше никогда не верила, что ему плохо. А чуть позже убедилась, что кормушку с дармовой энергией( сколько энергии можно скушать за раз из десятков стенающих душ, отделить от тонкого тела эту энергию и сожрать) и денежный ломоть с семинарских сборов Шевцов ни когда не выпустит из рук. И тогда уже поняла куда он денется, он все врет.

Анна
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 15:06

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение Анна » 15 фев 2014, 01:23

Такое наблюдение, после прочтения статьи Олега. А ведь Олег здесь выступает для Шевцова в роли тех несуществующих стариков, которые должны были бы вложить голову того - разум, совесть, бескорыстность, любовь к людям, если бы были реальны и существовали. Но их не было, в итоге мы имеем что имеем. Но именно эта байка Шевцова, в том что старики его учили, заставляют людей думать что Шевцов то, он ведь учим, обладает видением, имеет совесть, любит людей, доведен до высших знаний, ведь учили его маги- старики. На поверхность у Шевцова уже вылез маразм от безумства, бессовестности, жадности и презрения к людям, а народ Туполохий все еще не вышел до конца из роли доверчивого верователя в ложь про стариков и в то, что учитель обладает видением. Но заметно подустал он уже бегать за учителем, когда тому в очередной раз вздумается дрыгнуть попкой.

И по большому счету, Луна для Шевцова - бесполезная помощь , увы, в переосмыслении жизни, Луна это - вопросы которые Шевцов не задает себе (и уверена не задаст), но мог бы задать. Учитель лгун и бывший ученик в данной статье ( как и во всей Луне в целом) здесь поменялись местами. Теперь ученик показывает учителю несоответствия его жизни, ложь, ошибки , потерю мозгов, жадность, жажду власти, убивание дружбы, любви. И вопросы, которые Шевцов себе не задаст, давно висят в воздухе, и то что они висят перед ним в воздухе видно всем, но только - не Пиде, и только он с ними никак не встретится. Крутит попкой и выдумывает новые очевидности. Да на фига ему эти вопросы. Власть и нажива выбор поважнее. В этом есть потрясающий фарс происходящего. Стариков не было, но вот их суть, как бы появилась в Луне для дяди Шевцова, хоть и бесполезно. Возможно это жизнь так распорядилась. Вопросы то висят.

Те ученики, которые заявляют, что верят в Шевцова, делятся на группы: кто просто пользует знания, кто делает "бабки", кто, единицы женщин, просто любят еще по бабьи терпеливо. Возможно, кто-то не может оставить, потому что привык так жить. Остальная масса, это купившие дорогой билет на шоу. Всех, кто за Шевцова когда-то шел в бой и выигрывал его - друзья - убиты самим Шевцовым. Но все, кто с ним остался по отдельности тоже, уверена, видят вопросы, которые Шевцов себе не задает. Но тупоруссы, я думаю, если они еще верят в Шевцова, просто слишком хороши для него .

Аватара пользователя
Alex82
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 14:38
Откуда: Поволжье

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение Alex82 » 15 фев 2014, 09:34

"Тема" с уходом... старая история!

Я только помню 3-4 "ухода" в которых живо участвовал, прося Саныча остаться. Я все тогда недоумевал зачем уходить и делать всех троеруссов в этом виноватых... но как то подавлял эти сомнения в себе, думая
что есть какой-то "тайный" смысл и стратегический замысел. А он (смысл и замысел) сводился к опусканию людей через чувство вины и боли от возможной утраты "просветленного" учителя... привязывая их к себе еще больше.

И так раз 2-3 года, когда "паства" начинает поднимать голову выше определенного (известного только Санычу) уровня, либо по другим причинам (они тоже наверно имеют место быть, но я их не знаю).

perevozchik
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 12:25
Откуда: москва

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение perevozchik » 15 фев 2014, 09:53

поистаскался пида, исписался.... ничего новенького уже придумать не способен. такой "уход" проделан им уже не один десяток раз.
очень сильно действует на новичков. Помню свои чувства, когда впервые столкнулся с таким "уходом": катастрофа! Что делать? ведь уйдёт человек и всё! Уникальные знания! А я?... А мы?... )))) конечно писал письма "Сашенька не уходи! ты нам нужен!" Сашенька не ушел. Не ушел и во второй раз, и в третий..... Потом это уже как-то надоело. Ну хочешь уйти - так уйди! Хоть раз, но по настоящему! Хрен вам! Не дождётесь! И эти его "уходы" - еще одно доказательство того, что пида - обычный шарлатан, для которого главная задача - личная выгода.

Кстати, в письме пиды явно виден и механизм удержания на чувстве вины. "ваше наплевательство, обнуление, не нужна учеба....." и каждый из тупорусов, и вообще из тех, кто считает себя учеником пиды, понимает, что виноват. Хоть чуточку, но виноват! даже если ты совсем новенький. а у тупорусов поопытнее есть, теперь есть повод подойти к тебе и спросить "а что ТЫ сделал, чтобы саныч не ушёл? тебе ведь нужна учёба?" Всё! ты попался! теперь главная задача - показать и доказать, что тебе нужен саныч. иначе - ты предатель. .... блин, грустно. пишу это, и понимаю, что несколько лет своей жизни я потратил на пидопознание.......

Аватара пользователя
vvik
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 22:44

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение vvik » 15 фев 2014, 16:16

Олег, спасибо!
Смеялся до изнеможения, когда читал, до того все узнаваемо!
Это твой лучший текст!
Так держать!

Антон
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 10:56

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение Антон » 15 фев 2014, 22:34

Анна писал(а): Остальная масса, это купившие дорогой билет на шоу. Всех, кто за Шевцова когда-то шел в бой и выигрывал его - друзья - убиты самим Шевцовым.

Жутко :(

Татьяна
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 21:32

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение Татьяна » 16 фев 2014, 21:56

Спасибо Олег, правда очень смеялась
На время когда я перестала ездить по семинарам и тратить свое время на сбор людей на эти семинары, было три подобных ухода "великого и ужасного" первый раз очень переживали и боялись потерять "учителя", но он сменил имя ( его стало нельзя называть Алексаша) и продолжил всех учить, второй раз уже было не понятно в чем прикол , но мы дружно повинились во всех грехах, всяко со всех сторон себя разобрали, поимели, А он всего лишь снова поменял свое имя и стал кажется А. Андреев. А потом было супер письмо "покаяние", где он сказал всем, что он не ГУРУ, а человек. И все это тогда в те далекие годы нами людьми из Кузни считалось, что он отработал и прошел ещё одну личину и стал ещё круче на пути к совершенству. Он всегда говорил что теперь он займется собой, Не знаю, когда он начал именовать себя Скоморохом. Ну да у нашего многоликого всегда было много имен.Так может теперь он сменит имя Скоморох и примет предложенное ему на "настоящей стороне луны" и уберет из себя личинушку ПИДУШКИ и правда займется собой? :lol: Хотя очень сомневаюсь

valenok
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 21:18

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение valenok » 18 фев 2014, 23:58

предсказуемо. уходит от явных денежных расчетов и подставляет преподавателей под уголовку если что. они деньги брали, они учили, а я книжки пишу товарищ майор, ко мне вопросов нет :lol: ухарь

сейчас там наверное вой стоит в рассылке. и люба вторит что саныч плох и у него больное сердце.

по активности в соцсетях отдельных пользователей, которые создают небольшие группы и публикуют ссылки на сайт Самого (т. е. новый сайт на котором нет упоминании про троеруссию и он типа не запачкан) ищут они новичков активно. касса требует новых олухов, которые не знают ничего. ждем воскрешения.

фамилию менять будет в этот раз или нет :twisted:

Ольга
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 01:32

Re: "Прощальное" письмо пиды

Сообщение Ольга » 19 фев 2014, 11:46

valenok писал(а):сейчас там наверное вой стоит в рассылке. и люба вторит что саныч плох и у него больное сердце.


В рассылке происходят чудные вещи.
Вот цитата из какого-то последнего письма Шевцова:
...И должен сказать, что от вас идет много лишних для меня писем по Общей рассылке и по Сороке. После моего ухода в ДД, они ощущаются направленными не мне, а тем, кто и занимается тем, что осталось. Я не успеваю на них отвечать, а часто и сомневаюсь, нужно ли.
Я определенно буду вести переписку, направленную в НИИ ДД.
И я также определенно отвечаю на все письма, с пометкой «лично».
Что касается Сороки, то попрошу ее хозяйку переправлять мне те письма, что она ответить не может сама. Баробка больше не пересылает мне письма из Сороки.
Что касается Общей рассылки, то я бы попросил мне разъяснить, чья эта рассылка. Я не совсем понимаю сейчас ее принадлежность. Если это рассылка АС или троерусов, то ко мне она должна поступать через них. Не через Баробку.
За исключением тех случаев, когда я посылаю в Общую рассылку свое письмо и на него идут ответы.
Скоморох


Бедный, бедный скоморох. У него прогрессирующая шизофрения: он не помнит, что такое общая рассылка, и видимо напрочь забыл, что он ректор Заповедника и общая рассылка ведется от имени этого предприятия, и деньги платят туда же. Ну да ладно, мы уже привыкли, что он там свадебным генералом себя числит, там всем заправляет его жена с помощниками, а он подкаблучник, и поэтому просто ничего не знает.

Но больше всего мне нравится его выверт, про то, что он ушел в НИИ ДД, он будто и не замечает, что рассылка НИИ ДД ведется с адреса заповедника и истово изображает, что ему есть разница из какого кармана (левого или правого) он чешет свои яйца. А главное теперь тупорусы сделают странное упражнение со своими "мозгами", и тоже будут считать что чесать те же самые яйца из правого кармана правильнее, чем из левого, как привыкли :)


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»