Пида 2.0 Баннице и всем

Обсуждаем письма, вышедшие в рассылке сктантов.
Аватара пользователя
Проснувшийся
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 22:35

Пида 2.0 Баннице и всем

Сообщение Проснувшийся » 16 авг 2015, 23:23

Сомневающиеся в рядах сектантов присылают нам письма.
Вот одно из них.

Банница, ты стала Любкиным человеком, а значит, ушла к Лошику. И признаком этого являются, с одной стороны, повышенная лживость, с другой – постоянные крики о нарушенной справедливости и о том, что вас не поняли.

Утомили! Я ничего не имеют против того, чтобы вы все работали самостоятельно. Но я избавляюсь от всех, кто изображает своих, но делает свои делишки. Вы все настроены на какие-то личные отношения, у вас действует договор о пощаде. Таких договоров не было. А учеба, о которой договор был и остается, стала для вас чем-то второстепенным, вроде способа, как обдолбать слушателей.

Все предатели и вся грязь собрались на Помойке. Их туда стянуло. Я рад этому.

Все обдолбалы стягиваются к Лошику. И этому я тоже рад.

Вероятно, вы все не поняли главного: меня не наказывали и не позорили. Меня проверяли на чистоту. И проверяли 10 месяцев следствия и год до этого. И проверили! За мной ничего нет, я вышел невинным. А вся грязь, все подозрения еще и закрыты амнистией, которая обратного хода не имеет. Это значит, что мне нельзя предъявить ничего, что так или иначе оказалось в материалах дела. Я чист, и мне дана лицензия на работу в новых условиях, в которых оказалась Россия. Мне не ограничили возможности, мне их открыли!

И я не могу работать плохо. Я и до этого не воровал, а уж теперь я буду пахать так, как пашут в последний год жизни. Я буду защищать диссертацию по философии, и в рамках этой диссертации и буду строить новый учебный курс. Он будет защищен диссертацией.

Вот в эту работу все вы, включая Любку, и не вписываетесь. Вы ленивы и лживы. И ваше место вроде лжеучителей – Кривого, Геденыша, Лошика, Фуфла…

На жизнь вам хватит. Я мешать не буду. Но и думать о вас тоже. Окажусь на тех же площадках, не обессудьте, буду работать без учета вас.

А

Аватара пользователя
Alex82
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 24 янв 2014, 14:38
Откуда: Поволжье

Re: Пида 2.0 Баннице и всем

Сообщение Alex82 » 18 авг 2015, 22:42

Прочитал письмо А. и не смог пройти мимо.

Скажу свое мнение по тексту.

1. «Я ничего не имеют против того, чтобы вы все работали самостоятельно. Но я избавляюсь от всех, кто изображает своих, но делает свои делишки».

Не знаю ни одного самостоятельно инструктора и преподавателя, которого воспитал А. и затем не выгнал. К сожалению у А. нет способности готовить смену и обучать передавать «знания», так как он хочет. В любой другой «школе» (филосовско-психологической) за такой срок (20-25 лет) было бы подготовлено 5-10 хороших преподавателей, на которых можно было бы положиться (если говорить об Академии Самопознания).

2. «Все предатели и вся грязь собрались на Помойке. Их туда стянуло. Я рад этому.
Все обдолбалы стягиваются к Лошику. И этому я тоже рад».


Очень удобный момент отсечь всех сразу. Все дураки, а я жертва. Сколько раз так было и будет. Очень примитивно, с расчетом на новичков.

3. «Вероятно, вы все не поняли главного: меня не наказывали и не позорили. Меня проверяли на чистоту. И проверяли 10 месяцев следствия и год до этого. И проверили! За мной ничего нет, я вышел невинным. А вся грязь, все подозрения еще и закрыты амнистией, которая обратного хода не имеет».

Вранье. Расчет на новичков и тех, кто не хочет думать.

Амнистия — мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления. Амнистия отличается от помилования тем, что распространяется не на отдельных индивидуально помилованных лиц, а на целые категории преступников. https://ru.wikipedia.org/wiki/Амнистия

Амнистируют Преступников совершивших преступление! Если ты не преступник, то не согласишься на Амнистию! Конечно, если у тебя нет своей «Филосовской школы» чистоту знаний которую ты отстаиваешь 25 лет. Во всех других случая преступник будет рад Амнистии.

4. «Я чист, и мне дана лицензия на работу в новых условиях, в которых оказалась Россия. Мне не ограничили возможности, мне их открыли»!

Я понял так - Я не сделал никаких выводов из своих поступков осуждаемых обществом и Государством. Я и дальше готов совершать «преступления» (насильственные действия над слушателями «школы» по согласию и без). В случаи чего, надеюсь на новую Амнистию.

5. «Я буду защищать диссертацию по философии, и в рамках этой диссертации и буду строить новый учебный курс. Он будет защищен диссертацией».

У меня вопрос – Почему раньше нельзя было защитить такую диссертацию по Философии? По себе скажу (сам работаю над диссертацией по неоднозначной теме), что это было возможно сделать как в 90-х, так и 2000-х годах. Особенно в 90-х годах к темам "такого рода" относились с любопытством. Рассказы о заговоре научного сообщество и не принятие Души, это отговорки. Да всем "плевать" (условно) на Душу, важна методика, научная новизна и полезность (применение на практики) исследуемой темы. Если бы у А. действительно была бы цель "научно" защитить свою "школу" перед Гос-вом, сейчас уже было бы с десяток диссертаций и отдельных кафедр в ВУЗах по всех России.

У нас в городе даже под "Рукопаш" в одном из ВУЗов готовы были отвести целую кафедру. Плюс обещали поддержку при оформлении необходимых документах для Министерства образования РФ. Вот была бы защита! Сами "Рукопашники" не согласились. Видимо А. не дал на это свое согласие по причине ленивости и лживости инструкторов.

И еще. А где другая диссертация (научная работа) на базе которой ранее в конце первого десятилетия 2000-х годов А. была присуждена докторская степень?

6. «Вот в эту работу все вы, включая Любку, и не вписываетесь. Вы ленивы и лживы. И ваше место вроде лжеучителей – Кривого, Геденыша, Лошика, Фуфла… На жизнь вам хватит. Я мешать не буду. Но и думать о вас тоже. Окажусь на тех же площадках, не обессудьте, буду работать без учета вас».

Я понял так - Я не возьму Вас в свое светлое будущее, в котором всё будет замечательно. Но у Вас есть шанс меня умолять и доказать обратное.

В середине 2000-х годов на одном из семинаров А. мечтал в кругу ближайших друзей/инструкторов о том, как они все вместе будут жить в одной Европейской стране и как им будет там хорошо. Потом конечно "их" тоже разогнали, ибо они были не готовы… ленивы и лживы.

Такой «Философ», такая «Школа» и такое поверхностное письмо. Обидно.

Олег
Администратор
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 21:59

Re: Пида 2.0 Баннице и всем

Сообщение Олег » 19 авг 2015, 19:26

пида писал(а):Вероятно, вы все не поняли главного: меня не наказывали и не позорили. Меня проверяли на чистоту. И проверяли 10 месяцев следствия и год до этого. И проверили! За мной ничего нет, я вышел невинным. А вся грязь, все подозрения еще и закрыты амнистией, которая обратного хода не имеет.

Похоже, пида принял решение, что отныне и присно и во веки веков каждое его письмо будет содержать строки о том, что он подвергался уголовному преследованию, но был амнистирован.

Следующим умным решением для него было бы завести привычку при знакомстве с новыми людьми представляться примерно так: "Пида. Был под уголовным преследованием и арестом. Амнистирован. Кристально чист и невиновен." Да и не только при знакомстве с новыми людьми, а на каждой своей "лекции" на сектантских слетах-семинарах.

Неспокойно пиде, знает он, что люди всё понимают про амнистию, вот и не устает он повторять гипномантру про свою липовую невиновность.

Лика
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 14:51

Re: Пида 2.0 Баннице и всем

Сообщение Лика » 23 авг 2015, 00:34

Олег писал(а):
пида писал(а):
Неспокойно пиде, знает он, что люди всё понимают про амнистию, вот и не устает он повторять гипномантру про свою липовую невиновность.


Совершенно согласна с этим высказыванием, Олег. Повтор нужной мысли - это и есть забивание гвоздей (да еще нужного размера) в сознание людей. По сути-зомбирование.

Лика
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 14:51

Re: Пида 2.0 Баннице и всем

Сообщение Лика » 23 авг 2015, 00:47

Проснувшийся писал(а):Сомневающиеся в рядах сектантов присылают нам письма.
Вот одно из них.

И я не могу работать плохо. Я и до этого не воровал, а уж теперь я буду пахать так, как пашут в последний год жизни. Я буду защищать диссертацию по философии, и в рамках этой диссертации и буду строить новый учебный курс. Он будет защищен диссертацией.

Абосрач


Ты уверен, что защитишь эттт-ууу диссертацию? Ну, давай, если ты такой чистый, вышли адрес учебного заведения, в котором будешь защищаться.... А я вышлю по этому адресу письмо от своего имени и своего чина с сылками на всю твою правдивую историю, как тебя зря преследовали, и что такое амнистия. Я к своему письму сделаю приложение со ссылкой на всю информацию: начиная от видеоролдиков с избиениями (в том числе детей)..., твоего задержания ФСБ..., домашнего ареста..., и амнистию... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :oops:

А дальше ты, как честный человек и гражданин своей страны (кристально чистый) защитишься.

Слабо!?

Луша
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 29 авг 2014, 06:28

Re: Пида 2.0 Баннице и всем

Сообщение Луша » 02 сен 2015, 04:27

Какой же он скучный и однообразный! Одно и то же, одно и то же талдычит годами. Болото оно и есть болото. Кажется, сам же ссаныч для такого подходящий термин и запустил в оборот: говнораёк. Снаружи шито-крыто, а внутри тухляк. Протухла секточка-то...

Аватара пользователя
fogLenokfog
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 фев 2014, 07:52

Re: Пида 2.0 Баннице и всем

Сообщение fogLenokfog » 06 сен 2015, 19:12

Проснувшийся писал(а):

Банница, ты стала Любкиным человеком, а значит, ушла к Лошику. И признаком этого являются, с одной стороны, повышенная лживость, с другой – постоянные крики о нарушенной справедливости и о том, что вас не поняли.



Из рассказов тех, кто был на последнем Острове, следует один навязчивый вывод, Шевцов вырубает "старую гвардию", тех из "старичков" секты, кто хоть как-то может понимать, что Шевцов действительно сектант. А самое главное тех, кто был свидетелем его позора, как он требуя от других, как от Банницы, например, проходить уроки, сам от урока пройти уголовное дело и выйти очищенным отказался, жалко себя стало. Он вырубает тех, кто имеет для такого понимания не малый опыт и попытки самим преподавать. Одна только выходка с Потворой на Острове чего только стоила. Потвору подставили. Причем она подготовила весь Остров, а ее обвинили в том, что она не так взаимодействовала или не туда, и заменили солдафоном Улыбкой.

Лика
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 28 апр 2014, 14:51

Re: Пида 2.0 Баннице и всем

Сообщение Лика » 07 сен 2015, 16:40

fogLenokfog писал(а):
Проснувшийся писал(а):

Банница, ты стала Любкиным человеком, а значит, ушла к Лошику. И признаком этого являются, с одной стороны, повышенная лживость, с другой – постоянные крики о нарушенной справедливости и о том, что вас не поняли.



Из рассказов тех, кто был на последнем Острове, следует один навязчивый вывод, Шевцов вырубает "старую гвардию", тех из "старичков" секты, кто хоть как-то может понимать, что Шевцов действительно сектант. А самое главное тех, кто был свидетелем его позора, как он требуя от других, как от Банницы, например, проходить уроки, сам от урока пройти уголовное дело и выйти очищенным отказался, жалко себя стало. Он вырубает тех, кто имеет для такого понимания не малый опыт и попытки самим преподавать. Одна только выходка с Потворой на Острове чего только стоила. Потвору подставили. Причем она подготовила весь Остров, а ее обвинили в том, что она не так взаимодействовала или не туда, и заменили солдафоном Улыбкой.


Круто!!! Спасибо за новости. Но Потвора, на сколько я ее знаю, поднимется, отряхнется и дальше попрет как ни в чем не бывало. Как в пословице "Нас -е-ут, а мы крепчаем"... :D

А про Улыбку... Сразу легко представила, какой он тупой, какой прямолинейный, и как с ним скучно... :lol:


Вернуться в «Обсуждение рассылки сектантов»