Юмор

  • Форум
    Темы
    Сообщения
    Последнее сообщение
  • Вчера кто-то из наших видел Пиду...
    Пида всегда! использует различные виды ведьмачества, направленные на то, чтобы попытаться разрушить душевное и телесное здоровье ушедших от него. Это мое утверждение может показаться лишку параноидальным, но я сейчас продолжу, и все, кто видел хотя бы один уход от Пиндереллы, наверняка узнают, о чем я.

    Так вот, обычно с частотой раз в полгода после очередного ухода Пидрюльник пишет письмо совершенно одинакового содержания про всех (!) ушедших: "Вчера наши видели Иванова. Как он постарел (поседел, похудел, пожирнел, почернел, озлобел)! Время идет, и его подлая (наглая, тухлая, злобная, черная) природа берет свое. Похоже так и придется ему до конца жизни влачить такое вот жалкое (голодное, нищее, тощее) существование. А что он хотел -- выбрал жить без души (чести, совести, запиведника)!"

    Все вы такие письма десятками, если не сотнями, помните. И к действительности они имеют такое же отношение, как черт к ладану.

    Размещаем в этом форуме хохмы на тему "Вчера наши видели Пидосия..." Полет фантазии не ограничивается. Количество участников историй не ограничивается. Никаких реальных имен, кроме Пидода, его крысы, и их свиноматки.

    Форум жестко модерируется - несмешные посты допущены не будут.
    8 Темы
    32 Сообщения
    Последнее сообщение Re: КУХАВАРВАРСКИЙ МИР ДУШЕГУ…
    Vasi Перейти к последнему сообщению
    17 сен 2014, 12:12
  • Темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться к списку форумов

Права доступа

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения